Требования: 64x100, interlock, нержавейка.
Может, сталкивался кто-нибудь? Не найти в нете почти ничего конкретного по таким параметрам.
Вижу только фоксовскую с длиной 150, да и цена 1200. Есть польская Fischer Automitive, но она, похоже, не из нержи.
Нашел еще EHLER L64100S, вроде бы подходящую под все требования, но она редкая какая-то, похоже; в продаже в СПб найти не могу.
Помогите найти специфичную гофру системы выпуска
-
- Местный
Я так немного не по теме. Но по теме. На заправщиках ракет компонентами ракетного топлива были раньше такие замечательные шланги бронированные из нержавейки. Условный проход 50 мм и 70. Метров по 5 длиной. Стоили очень дорого. Списывались (аж!) лично командующим армией. Это когда у нас раньше были армии_ShurikeN писал(а):Требования: 64x100, interlock, нержавейка.
Может, сталкивался кто-нибудь? Не найти в нете почти ничего конкретного по таким параметрам.
Вижу только фоксовскую с длиной 150, да и цена 1200. Есть польская Fischer Automitive, но она, похоже, не из нержи.
Нашел еще EHLER L64100S, вроде бы подходящую под все требования, но она редкая какая-то, похоже; в продаже в СПб найти не могу.
Почему 64? А я откуда знаю? В куче каталогов указан именно этот диаметр, а не 63. В том числе и по твоей ссылке нет 63, только 60 и 64. (Там, кстати, указано, что фланец из алюминизированной стали)
Про атихо с сайта: Материал ободка - нержавеющая либо аллюминевая сталь.
Заебись: либо из говна, либо не из говна, как повезет ))
Про атихо с сайта: Материал ободка - нержавеющая либо аллюминевая сталь.
Заебись: либо из говна, либо не из говна, как повезет ))