AAN 2.2 не заводится

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
noturbo_nolife
Новичок

AAN 2.2 не заводится

Сообщение noturbo_nolife »

Доброго времени, уважаемые форумчане. Прошу помочь с моей эской. Вступил в ряды эсочников я совсем недавно, причем не особо разбираюсь во внутреннем устройстве автомобилей, а значит сильно не пинайте :) Приобрел s4 1993-го года выпуска, мотор 2.2, коробка 6-ти ст. Катался не долго, после очередного старта сломался пополам диск сцепления, при этом рассыпалась корзина и множество мелких осколков повредили датчик положение коленвала. Причем машина не заглохла, ее я заглушил сам, и естественно не смог завести, так как датчикам пришел конец. Сегодня поставил новую корзину в сборе. По глупости заказал только один датчик положения коленвала, так как думал что они идут парой. Но бывший хозяин в придачу к машине дал много запчастей, среди которых был рабочий датчик. По совету знающего человека проверил тестером на сопротивление этот самый датчик, оказался рабочим, поставил его вместе с новым. Стартер крутит, но двигатель не хочет заводится. Свечи искру не дают, топливо в камеру не подается. Помогите советом, где искать причину? Правда ли, что датчик должен давать сопротивление, если он рабочий?
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

разъемы не перепутал? датчик холла еще проверь. сопротивление должно быть примерно 1000 Ом
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

В FAQ есть тема про не заводится AAN.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
noturbo_nolife
Новичок

Сообщение noturbo_nolife »

BlindHorse писал(а):В FAQ есть тема про не заводится AAN.
Большое спасибо!
Ответить