не работает 3ий цилиндр. на могу найти проблему

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
orenspl
Местный

не работает 3ий цилиндр. на могу найти проблему

Сообщение orenspl »

Какой из подручных насосов можно поставить в эску 2.2? Есть подозрения что мой сдох, но надо проверить наверняка.
Сейчас на хх 3.6-3.7, буст еле 4. Насос вальбро 342 модель по-моему, надо лезть смотреть.
Ясно, что насос на 99%, но мало ли. Таз, волга... отчего можно воткнуть из распространенного? Мехвпрыск это 133 сильный мотор?
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

мехвпрыск - это AAR
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
mishanja777
Местный

Сообщение mishanja777 »

orenspl писал(а):Какой из подручных насосов можно поставить в эску 2.2? Есть подозрения что мой сдох, но надо проверить наверняка.
Сейчас на хх 3.6-3.7, буст еле 4. Насос вальбро 342 модель по-моему, надо лезть смотреть.
Ясно, что насос на 99%, но мало ли. Таз, волга... отчего можно воткнуть из распространенного? Мехвпрыск это 133 сильный мотор?
не знаю скока там сил у мех впрыска, но двигатель AAR вот номер по бошу 0 580 254 023, но там нужен стакан от мех впрыска
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

От волги по давлению не подойдет же? От а8 д2 с мотора 4.2 подойдет? Мне нужен чисто для тестирования, если даст норм давление на хх и хотя бы на выходе в буст, то замена, нет буду искать в другом проблему.
Мотор не сток, 400-450лс на вскидку.
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

может и фильтр топливный забит . попробуй сними и подуй внего если с трудом то сам понимаеш
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

у меня стоял на стоке от тазика или газика бошевский .качал вроде норм не знаю на твои силы хватит его или нет. хотел номер скинуть насос не нашол . вроде соседу довал у него баргузин . вобщем у газов если погружной то подходят.
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

За фильтр +1, а куда штуцер ставил чтоб давку померить? Заменить фильтр, померить напругу на насосе, поставить штуцер до и после фильтра померить и сделать выводы, если в чем то не прав то сильно не пинайте)
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

alex593sei писал(а):может и фильтр топливный забит . попробуй сними и подуй внего если с трудом то сам понимаеш
Фильтр в баке новый. Подкапотный сегодня поменяю, мало ли. Цель поиска бензнасоса только для теста!
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

Denchik писал(а):За фильтр +1, а куда штуцер ставил чтоб давку померить? Заменить фильтр, померить напругу на насосе, поставить штуцер до и после фильтра померить и сделать выводы, если в чем то не прав то сильно не пинайте)
Напругу мерил на контактах, которые на крышке бака. Было минус 0.5-0.6 от акб.
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

Приблуда
Вложение A28FKsIlsXk (1).jpg больше недоступно
Вложения
A28FKsIlsXk (1).jpg
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

orenspl писал(а):Приблуда[ATTACH=CONFIG]26971[/ATTACH]
Манометр надо в салон под бустом смотреть давление, под капотом он нафиг не нужен.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

BlindHorse писал(а):Манометр надо в салон под бустом смотреть давление, под капотом он нафиг не нужен.
Перенесу, как найду причину) Какое давление должно быть на хх и под бустом? Под бустом выше 4х не поднимается...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Со снятым шлангом с РД около 4 бар, на бусте это же давление + давление буста. В факе в общем расписано это.
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

BlindHorse писал(а):Со снятым шлангом с РД около 4 бар, на бусте это же давление + давление буста. В факе в общем расписано это.
Нашел, спасибо! Снятый шланг на сколько может менять давление?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

На давление во впуске - 0.4...0.6 бар
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

Так. Если одна форсунка мандит, я могу поставить обычные стоковые для проверки? Надо же в мозгах снова все под них отстраивать?
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

orenspl писал(а):Так. Если одна форсунка мандит, я могу поставить обычные стоковые для проверки? Надо же в мозгах снова все под них отстраивать?
опиши как ведёт себя движок на холостых оборотах? на холодную .на горячую на высоких оборотах при нагрузке как ведёт?
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

alex593sei писал(а):опиши как ведёт себя движок на холостых оборотах? на холодную .на горячую на высоких оборотах при нагрузке как ведёт?
У меня один цилиндр хреново работает, 3ий. Фишку с форсунки скидываешь, нет изменений. В вемсе пробовали катушки отключать по очереди, 3ая как раз таки не отзывалась нихрена. Надо съездить на стенд, замерить форсы. Катушки робит. Завтра верну обратно свой насос (ставил тестово с а8 4.2), поменяю свечи и поменяю местами форсы.
Фильтр подкапотный был забит, тяжело продувался. Поменял, стала ехать получше, на хх дым пропал, но машина так же не едет)
Засниму завтра видео как работает машина в разных режимах.
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

проверь катушки как в FAQ написано. я в своё время тоже .и форсы чистил и насос менял и фильтр под капотный а в итоге третья катушка мозг парила .после замены всё заеб...
Дрын
Местный

Сообщение Дрын »

orenspl писал(а):У меня один цилиндр хреново работает, 3ий. Фишку с форсунки скидываешь, нет изменений. В вемсе пробовали катушки отключать по очереди, 3ая как раз таки не отзывалась нихрена. Надо съездить на стенд, замерить форсы. Катушки робит. Завтра верну обратно свой насос (ставил тестово с а8 4.2), поменяю свечи и поменяю местами форсы.
Фильтр подкапотный был забит, тяжело продувался. Поменял, стала ехать получше, на хх дым пропал, но машина так же не едет)
Засниму завтра видео как работает машина в разных режимах.
может провод на форсунку мандит,или фишка сама,если родная (фишка) средняя часть,которая с контактами,из основной вылетает?
Ответить