не работает 3ий цилиндр. на могу найти проблему
не работает 3ий цилиндр. на могу найти проблему
Какой из подручных насосов можно поставить в эску 2.2? Есть подозрения что мой сдох, но надо проверить наверняка.
Сейчас на хх 3.6-3.7, буст еле 4. Насос вальбро 342 модель по-моему, надо лезть смотреть.
Ясно, что насос на 99%, но мало ли. Таз, волга... отчего можно воткнуть из распространенного? Мехвпрыск это 133 сильный мотор?
Сейчас на хх 3.6-3.7, буст еле 4. Насос вальбро 342 модель по-моему, надо лезть смотреть.
Ясно, что насос на 99%, но мало ли. Таз, волга... отчего можно воткнуть из распространенного? Мехвпрыск это 133 сильный мотор?
-
- Местный
не знаю скока там сил у мех впрыска, но двигатель AAR вот номер по бошу 0 580 254 023, но там нужен стакан от мех впрыскаorenspl писал(а):Какой из подручных насосов можно поставить в эску 2.2? Есть подозрения что мой сдох, но надо проверить наверняка.
- alex593sei
- Местный
- alex593sei
- Местный
Напругу мерил на контактах, которые на крышке бака. Было минус 0.5-0.6 от акб.Denchik писал(а):За фильтр +1, а куда штуцер ставил чтоб давку померить? Заменить фильтр, померить напругу на насосе, поставить штуцер до и после фильтра померить и сделать выводы, если в чем то не прав то сильно не пинайте)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- alex593sei
- Местный
У меня один цилиндр хреново работает, 3ий. Фишку с форсунки скидываешь, нет изменений. В вемсе пробовали катушки отключать по очереди, 3ая как раз таки не отзывалась нихрена. Надо съездить на стенд, замерить форсы. Катушки робит. Завтра верну обратно свой насос (ставил тестово с а8 4.2), поменяю свечи и поменяю местами форсы.alex593sei писал(а):опиши как ведёт себя движок на холостых оборотах? на холодную .на горячую на высоких оборотах при нагрузке как ведёт?
Фильтр подкапотный был забит, тяжело продувался. Поменял, стала ехать получше, на хх дым пропал, но машина так же не едет)
Засниму завтра видео как работает машина в разных режимах.
- alex593sei
- Местный
может провод на форсунку мандит,или фишка сама,если родная (фишка) средняя часть,которая с контактами,из основной вылетает?orenspl писал(а):У меня один цилиндр хреново работает, 3ий. Фишку с форсунки скидываешь, нет изменений. В вемсе пробовали катушки отключать по очереди, 3ая как раз таки не отзывалась нихрена. Надо съездить на стенд, замерить форсы. Катушки робит. Завтра верну обратно свой насос (ставил тестово с а8 4.2), поменяю свечи и поменяю местами форсы.
Фильтр подкапотный был забит, тяжело продувался. Поменял, стала ехать получше, на хх дым пропал, но машина так же не едет)
Засниму завтра видео как работает машина в разных режимах.