помощь по электрике в основном по n75
помощь по электрике в основном по n75
уверен что тема всплывала не однократно и про обрывы и про продувание и про предохранитель но у меня другая фигня!!!!
у меня на него и на расходомер вместо 12в (по идее туда же 12в приходит?) у меня 3.5 вольта а хрень в том что эти 3.5 вольта приходят на пред отвечающий за клапан и еще за кучу чего получается этот ток приходит с мозга?? короче машин не едет и жрет сцуко! кто чем может подскажите плиз!
у меня на него и на расходомер вместо 12в (по идее туда же 12в приходит?) у меня 3.5 вольта а хрень в том что эти 3.5 вольта приходят на пред отвечающий за клапан и еще за кучу чего получается этот ток приходит с мозга?? короче машин не едет и жрет сцуко! кто чем может подскажите плиз!
Дмрв поменяй
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
так у Юры же электрические схемы есть на блайндхорсеBulldog писал(а):уверен что тема всплывала не однократно и про обрывы и про продувание и про предохранитель но у меня другая фигня!!!!
посмотри их и увидишь откель идет напруга. и, я думаю, решишь проблему малой кровью
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: