Не работает афтеркулинг. Вообще.
Начал с реле.
Все элементы в нём целы.
Ножки реле были окислены в "панцирь" непробиваемый. Ножки за час очистил. Хоть не бог весть как качественно вышло. Ибо глубина коррозии была феноменальна!)))
дале вскрыл. Как уже сказал все элементы целы.
Но погрызло коррозией дорожки. Вот восстанавливал.
Вложения
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
ToyRacer20v писал(а):Напиши плз номер релюхи на корпусе который был , хочу свою глянуть , а то вся проводка в вперемешку иирелюх куча валяется.
Уууупс!) возможно 324. Но я его не особо помню. Ты поиском по форуму по "афтеркул*" найдешь темы, где есть фотки корпуса с номерками! А артикул вообще не помню. Могу посмотреть на машине. Там не далеко!)
У меня просто коса моторная с двухсотки , вообще весь свап от 3b , уже потерялся во всем этом , потихоньку собираю подготавливаю , уже тяжело вспомнить что куда , спасибо поищу это номер , нужен только он был)
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ioti писал(а):Не работает афтеркулинг. Вообще.
Начал с реле.
Все элементы в нём целы.
Ножки реле были окислены в "панцирь" непробиваемый. Ножки за час очистил. Хоть не бог весть как качественно вышло. Ибо глубина коррозии была феноменальна!)))
дале вскрыл. Как уже сказал все элементы целы.
Но погрызло коррозией дорожки. Вот восстанавливал.
Ножки похоже не на коррозию, а на электрическую эрозию. Возможен плохой контакт
Вообще все это подозрительно. После грамотно проведенного ремонта, по-хорошему, работать как минимум не должно. У меня вот совершенно недавно был анал-огичный момент. Тоже перестало работать реле. Только дворников. Разобрал. Выгорела медная перемычка на плате. Впаял новую, поставил, включил. Дворники работают. Даже не верится.
Гриценко Вячеслав писал(а):Вообще все это подозрительно. После грамотно проведенного ремонта, по-хорошему, работать как минимум не должно. У меня вот совершенно недавно был анал-огичный момент. Тоже перестало работать реле. Только дворников. Разобрал. Выгорела медная перемычка на плате. Впаял новую, поставил, включил. Дворники работают. Даже не верится.
Why?8-0