Вообщем на ногах рассыпались опоры для пружин.
Лежат 2 хорошие, но ржавые ноги, хочу придать им более менее свежий вид.
Чем лучше? И желательно вариант попроще)) Варианты типа порошковой окраски не предлагать))
ноги передние))S4 C4
Заранее благодарю за ответы и подсказки))
Почистил ноги от грязи, ободрал щеткой стальной, шкуркой наждачной. Все тщательно. Покрыл преобразователем ржавчины, промыл, просушил. Грунтом по металлу. Краской по грунту. Через 3 года примерно такие же ржавые как и были. Видно простой вариант не проконает
Гриценко Вячеслав писал(а):Почистил ноги от грязи, ободрал щеткой стальной, шкуркой наждачной. Все тщательно. Покрыл преобразователем ржавчины, промыл, просушил. Грунтом по металлу. Краской по грунту. Через 3 года примерно такие же ржавые как и были. Видно простой вариант не проконает
Благодарю за развернутый ответ))
Думаю мне на 3 года вполне достаточно)))
Да мне хотя б сезон откатать)))а там чо нито придумаю))
Щетки металлические радиальные и торцовые в дрель. надо купить. Пригодятся всегда. Облегчают работу. Щетки из шкурки тоже в дрель или в спецмашинку. Замечательная вещь.
у меня есть пескоструй)
У меня есть щектки, насадки разные и прочая хуйня))
Но я сейчас на работе))
через 2 часа закончу и за 4 часа я хочу успеть покрасить ноги, собрать их и еще поставить, вот в чом собственно дело))))
Видимо так не прокатит)))
Zolder писал(а):Не трать силы и самое главное время- пескоструй и порошковая окраска.
Порошок замечательная, красивая, прочная вещь. Только под ним железо может сгнить по полной программе. Рассказал дяденька, который на работе порошком красит. Покрасил диски железные. Через год сгнили под порошком
Гриценко Вячеслав писал(а):Порошок замечательная, красивая, прочная вещь. Только под ним железо может сгнить по полной программе. Рассказал дяденька, который на работе порошком красит. Покрасил диски железные. Через год сгнили под порошком
Хуя...хотя впринципе если подумать, то впринципе так оно и есть...
karec писал(а):если ржу удалить то нихуя не сгниет.
Есть все таки оСЧуСЧение, (возможно и неправильное) что лакокрасочное покрытие должно сцепляться с подложкой на химическом уровне. А порошковая покраска это просто слой пластмассы. Твердый, крепкий но в случае нарушения гальванически не защищает чистое, ничем не защищенное железо