Тяжёлый руль.
Тяжёлый руль.
Этой зимой потек гидрач. Через пару дней мне повезло и я нашёл насос. Поставив насос мне показалось, что у меня руль должен быть немного полегче, но подумал нет развала и до весны и так докатаюсь. Поменяв колёсики на лето и сделав развал ситуация не изменилась. В чем может быть проблема??? Заранее благодарен!!!
maximspb писал(а):Этой зимой потек гидрач. Через пару дней мне повезло и я нашёл насос. Поставив насос мне показалось, что у меня руль должен быть немного полегче, но подумал нет развала и до весны и так докатаюсь. Поменяв колёсики на лето и сделав развал ситуация не изменилась. В чем может быть проблема??? Заранее благодарен!!!
Скорее всего не докачивает насос.
maximspb писал(а):Этой зимой потек гидрач. Через пару дней мне повезло и я нашёл насос. Поставив насос мне показалось, что у меня руль должен быть немного полегче, но подумал нет развала и до весны и так докатаюсь. Поменяв колёсики на лето и сделав развал ситуация не изменилась. В чем может быть проблема??? Заранее благодарен!!!
Причина может быть в рейке. Помню у меня 200/44 была руль тоже тяжело крутился. Я 3 насоса поменял бесполезно(крутилось одинаково туго). Менял не из-за этого а просто текли. Там в рейке помоему есть какое-то фторопластовое кольцо, когда оно изнашивается происходит утечка(не наружу рейки) а внутренние утечки, как бы перепускает. Из-за этого и руль становится тяжелее, хотя насос может и накачивать как положено.
У меня подобная ситуация, иногда кажется что гидры вообще не существует

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
maximspb писал(а):у меня и жижа оригинал и подвываний нет, а крутится тяжелова-то.
уже писал ,что можно поставить насосную часть от А8 ,(которая толще на 3 мм) за счёт чего на холостых давление побольше и руль крутится заметно легче.....почти,как на на рейке с сервотроником...делалось неоднократно ...
насос от А8 с разборки возьми,и из двух один собери...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
-
- Местный
Насос тут не причем.
Проблема в рулевой рейке.
Проблема в рулевой рейке.
Рулевые механизмы: http://www.germanyka-gidravlyka.by