серега888 писал(а):советую продать их мне а если по теме то мою раз в пол года средством для промывки карбюратора с подачей 12вольт на форсунку при этом
Хитрый какой)
У меня есть пара балончиков с такой промывкой. Не помрут потом?))
Я рейку снимал
Из огнитушителя брал колбу подключал
Заливал винс
Накачивал 4бар. И 12в.
Или не снимая рейки подключить этот болон и заводиш на винсе и поддерживаеш довление 4бар но это по больше гемороя . Долго описывать
RVSN писал(а):Я рейку снимал
Из огнитушителя брал колбу подключал
Заливал винс
Накачивал 4бар. И 12в.
Или не снимая рейки подключить этот болон и заводиш на винсе и поддерживаеш довление 4бар но это по больше гемороя . Долго описывать
не над на снятой от винса свечи дохнут быстро
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Винсом ели мыть, то свечи в помойку и обязательно масло менять -это по технологии. Я себе этим говном, а тем более другим людям не мою. Аппарат и правильный сольвент и раз в 15 тыркм.
FRUITCAT писал(а):Винсом ели мыть, то свечи в помойку и обязательно масло менять -это по технологии. Я себе этим говном, а тем более другим людям не мою. Аппарат и правильный сольвент и раз в 15 тыркм.
На конец форсунки одеть шприц, из балончика подавать очистититель карбюратора, одновременно подавая 12 вольт. Давление в балончике должно хватить по идее. Можно замочить концы форсов в стакане с очистителем предварительно. Такой вариант сгодится?
orenspl писал(а):На конец форсунки одеть шприц, из балончика подавать очистититель карбюратора, одновременно подавая 12 вольт. Давление в балончике должно хватить по идее. Можно замочить концы форсов в стакане с очистителем предварительно. Такой вариант сгодится?
diesel.srt писал(а):А нормальный сольвент, это какой ? Мы например моем LVAR ML101
л
Карбонклин, ликвимолли, только концентрат, который бавится бензином. У ликвика есть ещё литровые, но на них 2.2 не хочет работать, тресёт как пса на помойке. Кнцентратом онли и свечи не засераются. Проверенная тема не на одном десятке машин разных производителей.