Хелп! Что со штуцером сделать? Срочно =(

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
NikOrtin
Местный

Хелп! Что со штуцером сделать? Срочно =(

Сообщение NikOrtin »

передний эс6 суппорт. штуцер был круглый, сточил болгаркой грани под 10, замочил все вд несколько раз, пообстукивал, потом плотно одел накидной ключ и благополучно свернул грани...в остальные суппорта не лазил но чую подобное и там. Как быть??? Ехать в воронеж уже скоро... была мысль засверлиться с боку в него, нагреть, и за сверло отвернуть. Но скорее всего обломится, есть новые штуцеры в свободной продаже?(в принципе есть ноги от сотки, может получится из них вывернуть если не продаются новые) какая там резьба если высверливать? Посоветуйте что делать плз
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Резьба М10х1. Штуцера в свободной продаже есть. Как извлечь аккуратно - не знаю. Я бы вместо накидного ключа головку надевал бы. Попробуй забить головку на 9
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Romich писал(а):Резьба М10х1. Штуцера в свободной продаже есть. Как извлечь аккуратно - не знаю. Я бы вместо накидного ключа головку надевал бы. Попробуй забить головку на 9
ключ внутри как головка, не шестигранный а нормальный, захватывает как головка, но да я чет затупил с головой - 5 утра уже было башка не варила. А если нагреть и звездочку во внутрь забить?
п.с. т.е. прихожу в любой авто магазин говорю дайте мне штуцер М10х1 и мне любой подойдет?
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

По сути да. Лишь бы длины хватило))) Вроде даже на волгах М10х1 Звездочка внутри скорее всего тоже провернется. Еще как вариант вот так приварить железку. Заодно прогреешь хорошо
Вложение Точечный рисун&#10.JPG больше недоступно
Номер штуцера по АТЕ 03.3518-1900.2
Вложения
Точечный рисун&#10.JPG
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Romich писал(а):По сути да. Лишь бы длины хватило))) Вроде даже на волгах М10х1 Звездочка внутри скорее всего тоже провернется. Еще как вариант вот так приварить железку. Заодно прогреешь хорошо
[ATTACH=CONFIG]25245[/ATTACH]
Номер штуцера по АТЕ 03.3518-1900.2
эх сварки то нету, только если снимать суппорта и тащить куда то. куплю уксуса сегодня поядренее да то чем нагреть, резинки бы не поплавить только, а вместо сварки можно ведь так же засверлиться вдоль?
п.с. ну по длинне - возьму самый длинный )
п.п.с. по ате заказать не успею - надо на сходку
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Сверлить стремно. Уведет сверло и пиздец резьбе
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Romich писал(а):Сверлить стремно. Уведет сверло и пиздец резьбе
ты не понял - поперек засверлить что бы за сверло открутить - так же как ты сварку нарисовал
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Сварку я нарисовал вокруг штуцера(на виде сверху видно). Если сквозь него сверлить или шапку ослабишь и отломишь или то что будешь в него втыкать сломаешь
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Romich писал(а):Сварку я нарисовал вокруг штуцера(на виде сверху видно). Если сквозь него сверлить или шапку ослабишь и отломишь или то что будешь в него втыкать сломаешь
ну да, есть такой вариант
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Что мешает взять сантехнический ключ или сварочные зажимы?
Audi S4 92г. RS2 какашка(
nord.rd
Местный

Сообщение nord.rd »

отворачивал такое трубным ключом №0, с первого раза. а погреть можно и зажигалкой автогенкой
Jurbas68
Местный

Сообщение Jurbas68 »

у меня на 200 тогда при откручивании сломался под корень, поехал к токарю он его аккуратненько высверлил, прогнал резьбу и закрутили новые, так же он мне сказал что смог бы и сделать штуцеры.
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

а я зажал в тиски кончик и открутил.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Греть газовой горелкой, постучать молоточком, газовый ключ номер ноль, или в тисочки и без фанатизма, аккуратно
deflector
Местный

Сообщение deflector »

Газовый ключ
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Прогреть как следует и сварочными зажимами отвернуть, либо надеть на него гайку побольше и привариться к ней
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

все фигня все не работало выше описанное. дал знакомому мужику, тот, предварительно сказав что бы я не ссал, уебал большим молотком так что шляпа эта сплющилась нахер, потом взял молоток поздоровее и на эту сплющенную херь забил башку на 9 шестигранную, и отвернул :cb: но приключения на этом не закончились, резьбовая часть от заднего тормозного шланга осталась в суппорте :ag: придется варить гайку
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Как всё запущенно :-)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

FRUITCAT писал(а):Как всё запущенно :-)
да пиздец ))
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

А я говорил про головку на 9))))))
Ответить