димон и раззор если вы читаете эту темы

Тут можно попробовать обратится к администрации и решить проблемы с баном
Калян92
Местный

димон и раззор если вы читаете эту темы

Сообщение Калян92 »

раззор ты имбицил, лезешь как затычка во все щели. димон ты барыга походу, ситуацию обсуждали. не хочешь ждать - продавай, так и написал бы сразу в лс, хули потом когда я в бане писать за спиной хрень всякую.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Калян покури и забей на все это все что можно забить :-Do_O;-)
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Калян92 писал(а):раззор ты имбицил, лезешь как затычка во все щели. димон ты барыга походу, ситуацию обсуждали. не хочешь ждать - продавай, так и написал бы сразу в лс, хули потом когда я в бане писать за спиной хрень всякую.
Да я и щас могу тебе сказать что ты МОЗГОЕБ ЕЩЕ ТОТ!!!! Сам то как считаешь? ебешь мозг,завтра,послезавтра,через неделю,на неделю,на недели,на днях-да сколько блять можно это терпеть? Пускай валяются эти пружины в гараже, ибо крови ты попил больше чем на 4тр! Хуй продам их тебе!!!!
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

ДИМОН писал(а):Да я и щас могу тебе сказать что ты МОЗГОЕБ ЕЩЕ ТОТ!!!! Сам то как считаешь? ебешь мозг,завтра,послезавтра,через неделю,на неделю,на недели,на днях-да сколько блять можно это терпеть? Пускай валяются эти пружины в гараже, ибо крови ты попил больше чем на 4тр! Хуй продам их тебе!!!!
Это какой крови я попил?))) Не юмори так))) один хер их никто не спрашивает. И все было б быстро если была карта сбера, но эт не суть, т.к. иди в жопу и пружины захвати)))
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

калян еще тот тип сам за спиной драгстера строил . так и не проехал на нем ))))))))))))))))))))))))))))))))

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

xoxol365 писал(а):калян еще тот тип сам за спиной драгстера строил . так и не проехал на нем ))))))))))))))))))))))))))))))))
кто не без греха
Ответить