в общем другу собираемся собрать такой мотор)) пока только все на начальной стадии, закупка запчастей, самого основного. купили низ в сборе, за что спасибо Tema110, коллектор AAN по халяве - спасибо RUBY399. у коллектора сразу отпахали 5-й раннер, взяли кусок ляминия, tig и прихуячили это все))) продолжение следует....
я конечно извиняюсь, но причем тут год? я 04.07.1990 всю подвеску перетряхнул с заменой практически всего, установил коробас от дизеля, задний диф от сы4 с блокой, перекрас всего кузова с прихлопами и полным разбором, в планах сборка запасного мотора на 400+ л.с. для города, финансово и современем тяжело в остальном парни помогают с сайта, одному неману я уже весь мозг вынес с вопросами))))) ему отдельное спасибо)))
RazzoR писал(а):мне теорию надо проверить. не мешай.
просто накипело))) без обид) а то некоторые дяденьки с работы которые по 25 лет за рулем учят меня ездить когда их самих бояться посадить за руль камаза либо отправить в москву, а если снег выпадет а они на летней резине так у них вообще паника)
Илюха S6 писал(а):просто накипело))) без обид) а то некоторые дяденьки с работы которые по 25 лет за рулем учят меня ездить когда их самих бояться посадить за руль камаза либо отправить в москву, а если снег выпадет а они на летней резине так у них вообще паника)