фаркоп
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
фаркоп
вообщем прикупил фаркоп. проводка с разъёмами в комплекте. съёмный, но без ключа. есть пара вопросов.
нужно ли под него пилить бампер? если да, то фото плиз.
что делать с подключением? куда и как? на проводке есть разъёмы, а есть ли куда в машине их подцепить?
заранее благодарен!
нужно ли под него пилить бампер? если да, то фото плиз.
что делать с подключением? куда и как? на проводке есть разъёмы, а есть ли куда в машине их подцепить?
заранее благодарен!
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
это вестфалия как раз, самое оригинальное, что есть. вот тут есть отчет, бампер не пилится
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
зергудJabov писал(а):это вестфалия как раз, самое оригинальное, что есть. вот тут есть отчет, бампер не пилится

эээ нэт брат. ми тут сами всё рэмонтalex-sib писал(а):фаркоп плохой , совсем плохой , готов выкупить , отправляй транспортной , много ржавчина, надо давать ремонт , цена символическая
точняк, такая фигня на обоих фонарях есть. стопудово оно! обжимаешь провода наконечниками и вперед!aal555 писал(а):на боковых фонарях есть какие-то "папки". больше ничего не нашёл
не пойму по фоткам, где конкретно он стоит, сделай фото более крупным планомaal555 писал(а): вот понять не могу, для вот этот болтяра с внутренним шестигранником?
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
херово что там нет разъёма под правый поворотник. придётся тянуть отдельно на другую сторонуJabov писал(а):точняк, такая фигня на обоих фонарях есть. стопудово оно! обжимаешь провода наконечниками и вперед!
завтра сделаю.Jabov писал(а):не пойму по фоткам, где конкретно он стоит, сделай фото более крупным планом
это над кронштейнами усилителя, которые вставляются в кузов. я так полагаю, чтобы отрегулировав вылет бампера, внутрь отверстия под шестигранник встабляется болтяра со стороны багажника (в кузове есть запечатанные отверстия под это) и жёстко фиксируются дополнительно
спасибо!Jabov писал(а):вот тебе на всякий случай
наименее колхозно наверно будет взять несколько проводов, оконцевать их разъемами, подключить к правому фонарю, а дальше тягануть их под обшивкой до того места, где стоит общий разъем от розетки фаркопа. получается без вторжения в проводку фаркопа и в штатную лезть не надоaal555 писал(а):херово что там нет разъёма под правый поворотник. придётся тянуть отдельно на другую сторону
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
ну так примерно и будет. но в штатную всё же придётся врезаться, т.к. противотуманка на крышку багажника идёт.Jabov писал(а):наименее колхозно наверно будет взять несколько проводов, оконцевать их разъемами, подключить к правому фонарю, а дальше тягануть их под обшивкой до того места, где стоит общий разъем от розетки фаркопа. получается без вторжения в проводку фаркопа и в штатную лезть не надо
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Поставить сначала и посмотреть что там по месту. Раз в комплекте есть какие то разъемы, то они должны куда то втыкаться. Есть подозрение судя по фишкам, что это жгут вместо того что идет штатно на фонари.aal555 писал(а):ну так примерно и будет. но в штатную всё же придётся врезаться, т.к. противотуманка на крышку багажника идёт.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
на авто не обнаружил фишек подобных тем что на проводкеRomich писал(а):Поставить сначала и посмотреть что там по месту. Раз в комплекте есть какие то разъемы, то они должны куда то втыкаться. Есть подозрение судя по фишкам, что это жгут вместо того что идет штатно на фонари.
а насчет шестигранного болта и крепления к кузову - я думаю забей на это, не представляю, как это сделать. дело в том, что бампер прикручивается к фаркопу и только потом вся эта конструкция ставится. а когда бампер будет прикручен - ты к этому месту не подлезешь. когда будешь ставить - все сам поймешь.
у меня прикручено только в лонжерон болтами, которые стоят вертикально, но по три болта с каждой стороны. вытачивал у токаря втулки, которые не позволяли болтам свободно болтаться, стало очень жестко. еще была проблема найти болты с резьбой на всю длину класса прочности 8,8, так и не нашел, вытачивали на заказ и закаливали в термичке
у меня прикручено только в лонжерон болтами, которые стоят вертикально, но по три болта с каждой стороны. вытачивал у токаря втулки, которые не позволяли болтам свободно болтаться, стало очень жестко. еще была проблема найти болты с резьбой на всю длину класса прочности 8,8, так и не нашел, вытачивали на заказ и закаливали в термичке
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
http://turbo-quattro.com/attachment.php ... 1388923327 вот тут видно розовый разъем. Где то около него
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
я уже поставил фаркоп. бампер всё же пришлось резать.Jabov писал(а):а насчет шестигранного болта и крепления к кузову - я думаю забей на это, не представляю, как это сделать. дело в том, что бампер прикручивается к фаркопу и только потом вся эта конструкция ставится. а когда бампер будет прикручен - ты к этому месту не подлезешь. когда будешь ставить - все сам поймешь.
ну я всё же попробую установить этот шестигранный болт. тем боле отверстия в кузове предусмотрены. а подлезть можно из багажника.
у меня в кронштейне два дополнительных отверстия, а в кузове только одно. ты второе не сверлил?
тут я и смотрел. возможно плохо присмотрелся. ещё загляну.Romich писал(а):http://turbo-quattro.com/attachment.php ... 1388923327 вот тут видно розовый разъем. Где то около него