Тормоза проблема
Тормоза проблема
Дело вот в чём . Перебрал задние суппорта спс Юре . Собрал, поставил ,прокачал.
Итог - Тормоза только со 2 качка, даже если на ходу накачать их путём маленьких качков то при торможение усилия прикладываеш много , но машина тормозит вяло.
Суппорта разбирал 2 раз всё проверял, всё ок. Течи нет ,всё норм , прокачивал и на заведёную и нет . Пофиг.
Трсов ручника по не ставил . Но я думаю эт не влиляет???
Итог - Тормоза только со 2 качка, даже если на ходу накачать их путём маленьких качков то при торможение усилия прикладываеш много , но машина тормозит вяло.
Суппорта разбирал 2 раз всё проверял, всё ок. Течи нет ,всё норм , прокачивал и на заведёную и нет . Пофиг.
Трсов ручника по не ставил . Но я думаю эт не влиляет???
- Бешеный GT
- Местный
а ты педалькой качаешь или приблудой?
проверь !!!внимательно на сколько хорошо затянуты шланги к суппортам.бывает что где то воздушит слегка,но тромозуха не льет оттуда. обычно проявляется что после прокачки некоторое время все огонь,потом херовеет.
проверь !!!внимательно на сколько хорошо затянуты шланги к суппортам.бывает что где то воздушит слегка,но тромозуха не льет оттуда. обычно проявляется что после прокачки некоторое время все огонь,потом херовеет.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Всё протягивал. Мне не понятно почему даже когда накочаеш на ходу. Всёравно хуй тормозит. Непойму. Педалью качаю.karec писал(а):а ты педалькой качаешь или приблудой?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Снимал и перебирал передние суппорта. Ставлю на место, качаю, выезжаю для проверки, тормозов практически нет. В самом конце или же после нескольких прокачек! Снимаю колеса, проверяю визуально - 0, все норма. Завожу (морда на домкратах), прокачиваю, пробую - 0! Сливаю полностью жижу, заливаю новую качаю по кругу (как по мануалу), все ОК. Вывод - где-то сидел воздух!
Где-то что-то не усмотрел! Проверяй по 100 раз!
Где-то что-то не усмотрел! Проверяй по 100 раз!
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
кода прокачиваешь после переборки, надо подрачить ручником потом ещё раз прокачать. воздух остаётся в механизме ручника. также попробуй прокачать на подъёмнике и заставить абс поработать чтобы из блока воздух выгнать.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.