открываем WAV формат для RNS-850
открываем WAV формат для RNS-850
Это скрипт для RNS-850 с прошивками до P0145 включительно. На более поздних прошивках не срабатывает, кроме возможности импорта в медиабиблиотеку на HDD. Аудифилам не могу дать 100% работающий скрипт, т.к. я не в курсе специфики ваших ГУ, но как основа подойдёт. Может и и у вас заработает. Но я бы не рисковал, пока понимающий человек не отладит скрипт.
Итак. Для тех, кто хочет с источника слушать исходник максимального качества, сделал скрипт, который открывает возможность отображать и проигрывать WAV. Также снято ограничение на листинг не более 1000 файлов при поиске. Теперь неограниченно.
ссылка
Итак. Для тех, кто хочет с источника слушать исходник максимального качества, сделал скрипт, который открывает возможность отображать и проигрывать WAV. Также снято ограничение на листинг не более 1000 файлов при поиске. Теперь неограниченно.
ссылка
Ну честно говоря до тех пор, пока вы не научились ставить 2013 год за вменяемые деньги, и был только 2012 и способ активации карт не утёк в сеть с ключом, вы были бы против. А то мало ли, вдруг я народу карты обновляю, да и не факт, что денег не беру.. Ну в общем грехов бы мне понапридумывали. А я умел, но молчал. Ну в общем гнать взашей таких вот с форумов обычное дело) Только я то любитель. На этом не зарабатываю.sergeynik писал(а):А че мне быть протиф))
тогда можно попросить видеопарсеры (типа аас парсера в скрипте zerbino), попробую их загнать в MMIsergeynik писал(а):да воспроизводит
(форматы раскомментировал, видеофайлы видны, но при выборе файлов темный экран. М.б. поможет, м.б. нет, надо пробовать.
И парсеры картинок уж заодно, если есть.
Или не все так просто?

sergeynik судя по ls
,[ATTACH]21145[/ATTACH]
в маунте, кажется, SD нет (а нет, есть), а вот \fs\sd0 и sd1 есть, и оно работает.
Так что твой скрипт не отработает к сожалению на рнс850. Но могу ошибаться, конечно.
Блин у меня не на ком скрипты отработать)
Код: Выделить всё
#!/bin/ksh
mount -u /fs/sd0/
ls -R -li / >> /fs/sd0/ls.txt
в маунте, кажется, SD нет (а нет, есть), а вот \fs\sd0 и sd1 есть, и оно работает.
Так что твой скрипт не отработает к сожалению на рнс850. Но могу ошибаться, конечно.
Блин у меня не на ком скрипты отработать)
- Вложения
-
- ls.zip
- (292.5 КБ) 15 скачиваний