Сцепление 4.2 какое брать и где цены адекват.
Сцепление 4.2 какое брать и где цены адекват.
Вобщем многие уже знают что сцепа у меня не держит буст. Залез поглядеть в экзист там комплектов сцепления нет,есть корзина Сакс и диск Люк( то что у меня стоит),но хотелось бы полный комплект одного производителя, предпочтение отдаю Сакс,вот только есть ли в продаже полный комплект и где кто брал(МО,МСК),и подскажите каталож. номер сцепы в сборе. Р.S-валео вообще не делает на 4.2 сцепу?
валео даже если делает,то не стоит его ставить точно,у меня сейчас стоит от 4.2 сцепа,корзина сакс,а диск люк,до этого стоял комплект сакс,но попало масло с коробки на диск и пришлось поменять,так вот люк диск на мой взгляд получше,материал видно другой не много.5 стартов с лаунча подряд на моей мощности и весе и даже не завоняло
Спасибо. Вот и у меня стоит корзина сакс а диск люк-думал скраежопил бывший владелец на сцепе, но видимо не с проста. А можешь подсказать каталожные номера твоей корзины и диска, чтоб сравнить с моими. Честно я акуел когда пошла вонь, ведь был уверен что 500л.с точно переварит + кузов легче на 200кг чем сы6((((-видать не очень оно уже было,а замерить не замерил, непростительная ошибка.Banderaz писал(а):валео даже если делает,то не стоит его ставить точно,у меня сейчас стоит от 4.2 сцепа,корзина сакс,а диск люк,до этого стоял комплект сакс,но попало масло с коробки на диск и пришлось поменять,так вот люк диск на мой взгляд получше,материал видно другой не много.5 стартов с лаунча подряд на моей мощности и весе и даже не завоняло
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: