Всем привет,встречайте нового клубня;)
- Alexander-Quattro
- Новичок
Всем привет,встречайте нового клубня;)
Всем доброго времени суток,решил зарегаться на форуме,собираюсь в ближайшее время приобрести кватросарай
думаю вольюсь в ваш дружный коллектив ,меня зовут Александр ,живу в павловске ,Румянцеву привет
)
- Alexander-Quattro
- Новичок
Парень!!!очнисьAlexander-Quattro писал(а):Всем доброго времени суток,решил зарегаться на форуме,собираюсь в ближайшее время приобрести кватросарайдумаю вольюсь в ваш дружный коллектив ,меня зовут Александр ,живу в павловске ,Румянцеву привет
)
беги отсюда
и не вздумай эску покупать
она опусташит твой карман
- RAS 20V
- Местный
Откуда такие цифры?????ДИМОН писал(а):АAN любит большие деньги и 800т.р это на разминочку ему, а далее разрушит семью,и заставит разменять квартиру,но ему все прощаешь и покупаешь с последних денег не булку хлеба а 1л 98))))))))
Сколько езжу на этом моторе - я за все время, столько не потратил! Да и семья цела. (тьфу, тьфу, тьфу). квартиры две поменял ( с увеличением площади).
Так что нестыковочка какая-то....
НЕЕЕЕ так не пойдет.
сперва нужно купить дрова))))тысяч так за 300р
потом чипануть,потом понять что турбины мало((((
ну а с этого момента ты становищся заложником турбо зависимости
и вот теперь прощай жизь(((((
в тебя тут многие увидят подстреленого зайца из которого можно сосать деньги
многие будут впаривать говница)))))
и через годик ты поймешь что ты лохххх потратишь все деньги,и продаш машину да 150т)))))
или на распил.
сперва нужно купить дрова))))тысяч так за 300р
потом чипануть,потом понять что турбины мало((((
ну а с этого момента ты становищся заложником турбо зависимости
и вот теперь прощай жизь(((((
в тебя тут многие увидят подстреленого зайца из которого можно сосать деньги
многие будут впаривать говница)))))
и через годик ты поймешь что ты лохххх потратишь все деньги,и продаш машину да 150т)))))
или на распил.
[CENTER]Alexander-Quattro
ТЫ S-КЛАССА ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?
[/CENTER]
ТЫ S-КЛАССА ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?
- saharS
- Местный
Привет! Здесь всегда рады видеть новых ПСИХОВ))) начинают со страшилок! Вобщем вливайся!Alexander-Quattro писал(а):Всем доброго времени суток,решил зарегаться на форуме,собираюсь в ближайшее время приобрести кватросарайдумаю вольюсь в ваш дружный коллектив ,меня зовут Александр ,живу в павловске ,Румянцеву привет
)
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay: