Сцепление.
Сцепление.
Доброго времени суток, господа форумчане.
Что то я совсем запутался, помогите пожалуйста разобраться.
Имею маховик и корзину от s2, подскажите какой диск можно поставить на данный комплект, или диск встанет только от s2 ? Дело в том, что купить именно s2 диск нет возможности, а вот AAN есть в наличии, мне так показалось, что диск встаёт или это мне просто показалось и надо поплевать 3и раза через плечо ?
За ранее спасибо за помощь.
P.S. двигатель ABY
Что то я совсем запутался, помогите пожалуйста разобраться.
Имею маховик и корзину от s2, подскажите какой диск можно поставить на данный комплект, или диск встанет только от s2 ? Дело в том, что купить именно s2 диск нет возможности, а вот AAN есть в наличии, мне так показалось, что диск встаёт или это мне просто показалось и надо поплевать 3и раза через плечо ?
За ранее спасибо за помощь.
P.S. двигатель ABY
DRIFTING писал(а):[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?13513-Можно-ли-поставить-такой-маховик-на-AAN[/url]
Читал эту ветку, что меня в конец и запутало.
Знаю, что на AAN маховик со своей корзиной встает множество дисков от других моторов по большей степени V8. (Вот AUDI S2 2/93-7/95/S4 10/92-6/94/V8 3.6/4.2 10/88-2/94)
Неужели на ABY маховик со своей (так же) корзиной встаёт только диск от 2.2 s2\rs2 ???!
Да я так понял: aby маховик + корзина от 4.2 + диск aby. - верно ?RbnTs писал(а):Если ABY то маховик-сцепа как на RS2 - маховик демпферный с бортами, корзина 4,2 + свой диск.
Собственно вот - [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?8658-Всяко-разно-на-продажу/page4[/url]
Осталось выяснить, что у тебя в реале![]()
У меня в реале маховик ABY и корзина ABY, нет диска, жду под заказ, скоро 3й месяц пойдёт. Вопрос в том, что можно не ABY диск поставить. Вот корзина на v8 4.2 та же, что и ABY, ADU, а вот диски разные? Или они только по каталогу идут как разные.
Да в этом то и надоела ситуация. Заказывал в Exis'те перезаказ сделали 2й раз говорят не отгрузил поставщик - бред короче.
Странно просто как то получается. Я думал можно комплект целиком от 4.2 прикрутить к маховику ABY.
Выходит, что для ABY маховика только ABY диск. А корзины можно разные. Да ? ... если да то печалька
Странно просто как то получается. Я думал можно комплект целиком от 4.2 прикрутить к маховику ABY.
Выходит, что для ABY маховика только ABY диск. А корзины можно разные. Да ? ... если да то печалька