DJI Phantom
DJI Phantom
Так как о парашютах, лыжах и коньках до следующей зимы врач сказал забыть.взял себе вот такую леталку )))
http://www.dji.com/product/phantom/
может кто-то до меня с такими был знаком.поделитесь плиииз опытом
http://www.dji.com/product/phantom/
может кто-то до меня с такими был знаком.поделитесь плиииз опытом
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Очень впечатлила штуковина. Правда смутили частые отказы по навигации, самопроизвольные полеты за горизонт. Ну и чет 10 минут полета - как-то маловасто. Это я по форумам и видео сужу. По идее коптер дешевле выйдет самоделка. В случае с Dji видимо какая-то часть денег уйдет за бренд. Очень интересно сколько он будет стоить в штатах...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
модные цвета
Добрый день, интересует заказ рекламы на ресурсе turbo-quattro.com к кому можно обратиться по этому вопросу?
Никаких сбоев в навигации,иль мне пока везёт)))anton 44 писал(а):Очень впечатлила штуковина. Правда смутили частые отказы по навигации, самопроизвольные полеты за горизонт. Ну и чет 10 минут полета - как-то маловасто. Это я по форумам и видео сужу. По идее коптер дешевле выйдет самоделка. В случае с Dji видимо какая-то часть денег уйдет за бренд. Очень интересно сколько он будет стоить в штатах...
вот тренируюсь,нарабатываю лётные часы))
С камерой ГопПро3,летает 10-12 минут. при выключении пульта возвращается на место взлёта. К ветру абсолютно безразлична..летает ,как хочет хозяин))) качество видео до 4К -14кадров\сек,при 1080р-60к\секanton 44 писал(а):Как вообще штуковина? С подвесом взял? На сколько по времени хватает? В ветренную погоду как?
[ATTACH]20531[/ATTACH][ATTACH]20530[/ATTACH]
жаль полноразмерные фото сюда не вставить( на сжатых качества не видать((
жаль полноразмерные фото сюда не вставить( на сжатых качества не видать((
- Вложения
-
[Расширение bmp было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение bmp было запрещено, вложение больше недоступно.]
это не фотки а стоп кадры с видео, да и сумерки уже были около 6 вечера.Если смотреть на фуллэйчди видео вааще впечатляетanton 44 писал(а):Вторая фотка прям впечатлила... Кстати, сколько у вас стоит этот коптер?
да нет их у нас в продаже...товарищ по моей просьбе привёз из америки....обошлось всё в 1200 зелёных рублей),сейчас с ебэя заказал ещё три аккумулятора для него
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
да я не про качество видео. я про высоту :-) 1200 за камеру и коптер?100s6 писал(а):это не фотки а стоп кадры с видео, да и сумерки уже были около 6 вечера.Если смотреть на фуллэйчди видео вааще впечатляет
да нет их у нас в продаже...товарищ по моей просьбе привёз из америки....обошлось всё в 1200 зелёных рублей),сейчас с ебэя заказал ещё три аккумулятора для него
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
http://smotri.com/video/view/?id=u2748156366e
вот выложил.на том же обменнике где и Антон44 видео выкладывал про сходняк
вот выложил.на том же обменнике где и Антон44 видео выкладывал про сходняк
-
- Местный
It is strange that someone writing first in Russian, then in German, and last on English is asking on turbo-quattro forum about the warranty of a foreign item. If you not a VIRUS or BOT then go to Phantom official web site and ask there.celtic писал(а):Im pretty bummed out about what happened here. I had 7 satellites and I took off from my driveway for about 10 minutes. I flipped the S1 switch into ATTI mode and was going to let it find its way home. It started to, then it came down right over a tree. When it was 20 feet above the tree I realized hey this thing is not going to land at all. I flipped the S1 switch back to GPS and tried to regain control and I had none. In the past I have so I am unsure of what happened. I would like to get it fixed as this was my 5th flight on this thing.I will attach pictures. My question is, and I hesitate asking, is this covered by warranty? Where should I go from here? http://www.timberlakecandies.com/about.html
ВАЗ 2101 Ksmotorsport ET 11,3
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98