Вопрос по ПЛЮСу к знатокам+
Вопрос по ПЛЮСу к знатокам+
Вылез на продажу плюс - жмур, по кузовщине почти полностью труп. Мне интересны разные ништяки, и есть пару вопросов к знающим по ценам:
1)Стоимость всего салона, правда он полностью перешит, по этому думаю свою ценность он немного утратил.
2)коробка. насколько она уникальна/интересна, легко или тяжело ее достать и цена?
3)Мотор. Поддона нет, пластик и воздушный фильтр тоже уничтожен, насколько это все проблематично достать, ну и примерный ценник за мотор с косой и мозгами в такой комплектации?
4)Тормоза, насколько они редкие?
5)Напишите какие еще в ней есть ништяки, чтобы понимать что можно еще взять?
ЗЫ: Какова была бы цена такого машинокомплекта в России(кузов в хламе,все бампера,двери и тд., восстановлению не подлежит, стакан возле номера загнуло, в салоне все целое), чтобы понимать, может есть смысл взять все комплектом?
Заранее спасибо
1)Стоимость всего салона, правда он полностью перешит, по этому думаю свою ценность он немного утратил.
2)коробка. насколько она уникальна/интересна, легко или тяжело ее достать и цена?
3)Мотор. Поддона нет, пластик и воздушный фильтр тоже уничтожен, насколько это все проблематично достать, ну и примерный ценник за мотор с косой и мозгами в такой комплектации?
4)Тормоза, насколько они редкие?
5)Напишите какие еще в ней есть ништяки, чтобы понимать что можно еще взять?
ЗЫ: Какова была бы цена такого машинокомплекта в России(кузов в хламе,все бампера,двери и тд., восстановлению не подлежит, стакан возле номера загнуло, в салоне все целое), чтобы понимать, может есть смысл взять все комплектом?
Заранее спасибо
С Иршавы, Андрея. Он её вылизал, да и стоимость продажи была приличной.Он сам перевернулся или покупатели?
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
1 салон - 25-30, в зависимости от состояния
2 в коробке уникального ничего нет
3 пластик с мотора достать не сложно от сы8 дорес 1 в 1 примерно от 40 до 80 в зависимости от жадности и состояния
4 тормоза не редкость, не дорого соответственно
5 ништяки - все что связано с плюсом - решетка, руль, ручка кпп, шильды, приборка и табличка
если что по норм ценам я первый на руль и приборку....
3 пластик с мотора достать не сложно от сы8 дорес 1 в 1 примерно от 40 до 80 в зависимости от жадности и состояния
5 ништяки - все что связано с плюсом - решетка, руль, ручка кпп, шильды, приборка и табличка
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
короче он за нее ахтунг хочет, салон говорит 1400 обам, мотор с коробкой 3500...Andreit4 писал(а):1 салон - 25-30, в зависимости от состояния
Передней решетки и шильда нет, а че за табличка?
15500. Машина была полностью перебрана, под неё пригонялся донор. Запчасти с подкапотного вроде только для плюса(мне скидывал список на поиск-ничё не нашёл).PycJlaH писал(а):а не в курсе за сколько он хотел ее продавать в живом виде?
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Мне кажется с кпп не все там так просто. Она явно отличается от обычных 01e. Скитальца надо потрусить на эту тему. Опять же маховик редкий и денег стоит. Хороший по сути машинокомплект. Салон конечно не стоит полтора косаря уе. Он такой же,как у обычной сы6 электро.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Где бы глянуть код коробки и передаточные, может на каких-то ресурсах есть? До Скитальца еще достучаться надо)А не в курсе поддон от обычной 4,2 подходит или нет?anton 44 писал(а):Мне кажется с кпп не все там так просто. Она явно отличается от обычных 01e. Скитальца надо потрусить на эту тему. Опять же маховик редкий и денег стоит. Хороший по сути машинокомплект. Салон конечно не стоит полтора косаря уе. Он такой же,как у обычной сы6 электро.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Код кпп есть в элькатс. Плюс там представлен отдельной строкой. Поддон процентов на 99 подойдет от обычной 4.2(у меня кажется даже есть :-) ). Собственно блок сам там ничем от aec не будет отличаться. Соль в головах, поршнях, маховике.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
- Местный
- Контактная информация: