Сжирает аккум в нолину при вставленном реле стеклоподъемников...с вытащенным все ок. Реле поставил другое вчера, с машины где все ок было, щас завожу - только реле стартера щелкает...опять сожрала. Помогите куда копать, электрику не хочу отдавать сломает всю машину к хуям уверен на 99%. летом мерил - на заглушенной 0,27А жор
NikOrtin писал(а):Сжирает аккум в нолину при вставленном реле стеклоподъемников...с вытащенным все ок. Реле поставил другое вчера, с машины где все ок было, щас завожу - только реле стартера щелкает...опять сожрала. Помогите куда копать, электрику не хочу отдавать сломает всю машину к хуям уверен на 99%. летом мерил - на заглушенной 0,27А жор
если замена реле стеклоподъемников на заведомо исправное не помогла, попробуй поставить компрессор центрального замка с другой машины, где нет такой проблемы ... и понаблюдай.
да ну? я написал о том через что сам прошел, ситуация была один-в-один. В компрессоре ЦЗ что-то коротнуло, Макс в эс-гараже полмашины разобрал пока до него дошел - но в итоге с его заменой все нормализовалось. Реле стеклоподъемников менять не пришлось.
dddron писал(а):да ну? я написал о том через что сам прошел, ситуация была один-в-один. В компрессоре ЦЗ что-то коротнуло, Макс в эс-гараже полмашины разобрал пока до него дошел - но в итоге с его заменой все нормализовалось. Реле стеклоподъемников менять не пришлось.
а как цз завязан с реле? сколько стоит примерно компрессор этот?
NikOrtin писал(а):а как цз завязан с реле? сколько стоит примерно компрессор этот?
Видимо через систему ЦЗ и завязан с реле, т.к. вроде когда ты запираешь машину ключом должны и стекла закрываться. Стоимость компрессора - как повезет. Ты вначале проверь, в нем ли причина.
dddron писал(а):Видимо через систему ЦЗ и завязан с реле, т.к. вроде когда ты запираешь машину ключом должны и стекла закрываться. Стоимость компрессора - как повезет. Ты вначале проверь, в нем ли причина.
а где ж я его найду то для проверки, у знакомых в моем городе 45-ых нету...
ничего сложного, под задним сиденьем он стоит. Снять-поставить минутное дело. Думаю, для проверки компрессор ЦЗ можно просто снять или отсоединить, и понаблюдать - разряжается ли аккумулятор.
dddron писал(а):ничего сложного, под задним сиденьем он стоит. Снять-поставить минутное дело. Думаю, для проверки компрессор ЦЗ можно просто снять или отсоединить, и понаблюдать - разряжается ли аккумулятор.
завтра поставлю акк заряжаться, а потом тогда сделаю как ты сказал, херова только что личинки закисли или просто умерли
Кстати, вспомнил, если машину закрываешь и сам внутри остаешься, сзади слышно гудение секунд 10 примерно, звук закрывающегося цз, по ходу дела от компрессора и идет
NikOrtin писал(а):Кстати, вспомнил, если машину закрываешь и сам внутри остаешься, сзади слышно гудение секунд 10 примерно, звук закрывающегося цз, по ходу дела от компрессора и идет
Возможно у тебя дыры в системе
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
candy писал(а):посмотри светиться ли подсветка самих кнопок стеклоподов на всех дверях на заглушенном двигле и вытащенном ключе - это хорошо жрет аккум
дак вот оно и есть...ну было со старой реле, с новой еще не смотрел, но подразумеваю так же все раз сожрано все равно
NikOrtin писал(а):дак вот оно и есть...ну было со старой реле, с новой еще не смотрел, но подразумеваю так же все раз сожрано все равно
у меня конечно так аккум не жрет как у тебя но подсаживает здорово , я не знаю точно из-за чего они все время святяться , может концевики дверей у тебя страдают ?
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...
candy писал(а):у меня конечно так аккум не жрет как у тебя но подсаживает здорово , я не знаю точно из-за чего они все время святяться , может концевики дверей у тебя страдают ?
ппц жор 0,48-0,50, что с комрессором цз что без него...жрет только если нажата пимпа на двери - подсветка кнопок не гаснет после закрытия пимпы
концевик водительский может ведь умереть не полностью? первое положение скажем работать а второе которое на эсп - нет? можно проверить как то по простецки или другой только ставить?