Серебристая ляля..
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Серебристая ляля..
Ну собственно принимаю поздравления, сочувствия :-) А8 3.7 1997 квака. Как и хотел. Серебристая, с люком и сносными силами в ПТС. Давно искал донора для переброски эсочного мотора. Вот оно и срослось. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5386 ... 26987.html В кратце: рекаро спорт, двойные стекла, люк, пинающаяся АКПП и почти нифига не работает. Правда едет спокойно,ест 10 на сто км при ритме 130-140, это мне нра. На ближайшие планы покраска, распродажа с нее всего лишнего(салон-малон, двойные стекла-мокла, рули-мули, приборки и прочее). А далее эпопея с превращением ее в полный рестайл эску(но только в техническом плане, по интерьеру. Донор уже запылился). Внешне постараюсь оставить ее дорестом, суну только авусы и рестайловые двери. Сейчас в активном поиске переднего бампера... И очень сильно в тупике насчет кпп. Автомат или мешалка. АКПП эсочная есть, идеал. Но мне кажется это будет вяло, хоть и чрезвычайно удобно. Мешалку надо покупать, ценники веселые. Зато будет конь-огонь.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
- Местный
- Контактная информация:
Расход топлива очень хороший.
anton 44 писал(а):Ну собственно принимаю поздравления, сочувствия :-) А8 3.7 1997 квака. Как и хотел. Серебристая, с люком и сносными силами в ПТС. Давно искал донора для переброски эсочного мотора. Вот оно и срослось. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5386 ... 26987.html В кратце: рекаро спорт, двойные стекла, люк, пинающаяся АКПП и почти нифига не работает. Правда едет спокойно,ест 10 на сто км при ритме 130-140, это мне нра. На ближайшие планы покраска, распродажа с нее всего лишнего(салон-малон, двойные стекла-мокла, рули-мули, приборки и прочее). А далее эпопея с превращением ее в полный рестайл эску(но только в техническом плане, по интерьеру. Донор уже запылился). Внешне постараюсь оставить ее дорестом, суну только авусы и рестайловые двери. Сейчас в активном поиске переднего бампера... И очень сильно в тупике насчет кпп. Автомат или мешалка. АКПП эсочная есть, идеал. Но мне кажется это будет вяло, хоть и чрезвычайно удобно. Мешалку надо покупать, ценники веселые. Зато будет конь-огонь.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Забрали за 150. Мотор и кпп либо в музей, либо в утиль. До сходки даже и не знаю доживет ли. Сейчас задача поставить на учет и раскидывать ее до остова. Далее покрасить и пульнуть все от эски, от подрамников с требухой, до зеркала внутреннего. Самый фетиш будет с проводкой. ЕЕ у д2 очень много.
Поздравляю! Но терпением запасайся)
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить

Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!

VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо,парни! Еще баблом надо запасаться. Ну или.. Желающих нет Карца грабануть? :-D А если серьезно, то надо распродавать свой автоматный комплект от эски, или проездить на нем до весны,а потом уже становиться атмонеовощем...
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
:-) Интеркуллеры купил, нищеброд? Когда пуск? Бля, АНдрюха... Якак представлю как из дореста делать эску рестайл-дурно... Сегодня только телевизор снял с эски. Шандец там еще возни. Пока не придумал как вынимать подрамник с мотором и кпп. ПОхоже придется варить гуся..
нет пока)
ну ты сам хотел эту ебань))че хотел то и получил)
подрамник с мотором и кпп в сборе весит 340кг. крепись))с мкпп на 50кг меньше)
ну ты сам хотел эту ебань))че хотел то и получил)
подрамник с мотором и кпп в сборе весит 340кг. крепись))с мкпп на 50кг меньше)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Подпишусь)
удачи с новым аппаратом
удачи с новым аппаратом
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441