Patriot.msk писал(а):1.Ну пищалки типа С.С.6000 или 6600 не знаю пока - ясно понятно ствить буду не в штатное место. Вообще сразу не сказал зря что мне всё равно где будет пищалка стоять.
2. Как услышу сбалансированную линейку так скорее всего тоже скажу что задирать ничё не надо ибо мерзко (не так у ж я и задирал)
3.Сколько полос лучше делать? (купол и не купол тоже поведай разницу)
4. задние 6х9 не получится, ибо задней полки нету у меня

5. С шумкой чё-нить придумаем. Конечно не хочется мне обшивки обклеивать, хочется дверной скорлупой обойтись - но это наверно анриал, да?
1. каждая пара из динамиков ставится так,чтобы по возможности сначала получить наилучший вариант сцены в их полосе без задержек,потом коректируется задержками ...
2. НУ ТАК ПОСЛУШАЙ !!!...вижу больше отговорок,чем желания услышать , тем более в москве ... ты эску купил ни разу не прокатившись ? ........
3. вопрос неоднозначный .....я - одну или полторы спереди....другие по разному...
у куполов высокая резонансная частота,значит мдбас будет резаться высоко ,и от его положения в салое (неправильного) получится неважная сцена... конусный сч имеет ниже резонанс ,его нетрудно разместить правильнее (как на А80 например) ,будет правильнее сцена...
4. полки нет-авант ? в обоих из пар дверей - мини сабы ....те же 6х9,или 8-10"...по два 6,5" в каждую дверь...довольно приличный низ можно получить....
5. наружний металл двери : картон+битум 2мм (от нойсбастер) ,внутренняя обшивка : битум 2мм (нойсбастер) , слой изолона на наружнюю "железку" ....это шумка по минимуму, другие облегчённые варианты - профанация...
хороший звук,это как наркотик,затягивает незаметно и сильно ...
проникнувшись по натоящему хорошим звуком ...всё равно скажешь.... подумаешь,переделать панель, ведь без этого не будет нужного результата ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...