мотор приказал долго жить
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
мотор приказал долго жить
...120 на спидометре,на 6й вхожу в давление и разгоняюсь до 200...вдруг трабл((((...останавливаюсь троит,дымит.Открываю капот ,из под заливной горловины подавило масло.Выкрутил свечи,на 1 и 2 масло,завел,дико сапунит,давление масла в норме,но дымина))))вопщем не доехал до москвы,на галстуке в Тверь....
вопщем в мотор есчо не залез,но хочу сразу услышать предположения.Есть следующие мысли:прокладка,кольца,бошка треснула...на днях разбиру)всё будет ясно конечно,просто бля новый год)и так не до машины,а к чему готовиться хз
з.ы.какую прокладку под бошку брать,какие болты на головку,если косяк с поршнем(а есть предположение прогара)скока ковка под 8.5ссж стоят,чьи брать,тот же вопрос про шатуны.
мотор ааn)))
вопщем в мотор есчо не залез,но хочу сразу услышать предположения.Есть следующие мысли:прокладка,кольца,бошка треснула...на днях разбиру)всё будет ясно конечно,просто бля новый год)и так не до машины,а к чему готовиться хз
з.ы.какую прокладку под бошку брать,какие болты на головку,если косяк с поршнем(а есть предположение прогара)скока ковка под 8.5ссж стоят,чьи брать,тот же вопрос про шатуны.
мотор ааn)))
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):...120 на спидометре,на 6й вхожу в давление и разгоняюсь до 200...вдруг трабл((((...останавливаюсь троит,дымит.Открываю капот ,из под заливной горловины подавило масло.Выкрутил свечи,на 1 и 2 масло,завел,дико сапунит,давление масла в норме,но дымина))))вопщем не доехал до москвы,на галстуке в Тверь....
мотор ааn)))
а чего хочется добиться в итоге? какой хочется ресурс? и какой бюджет?
З.Ы.
прокладку оригинал
болты оригинал
З.ы.2
Ковка в Москве по 100-150$/шт
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
завтра доразберу мотор,седня не успел,100 процентов прогар поршня,вот думаю если точить блок придеться,и брать новые поршня,то выходит очень не бюджетно.В связи с кризисом и стоимостью ремонта посещают 2 мысли:
-собрать на родном железе и поставить рс комплект(что для меня сейчас более менее приемлимо)
-или общитать по деньгам выход за 500лс,и ходить пешком несколько месяцев((((
как говориться и хочецо и колецо)
и вот есчо,ни у кого мотора без бошки на продажу нет?
-собрать на родном железе и поставить рс комплект(что для меня сейчас более менее приемлимо)
-или общитать по деньгам выход за 500лс,и ходить пешком несколько месяцев((((
как говориться и хочецо и колецо)
и вот есчо,ни у кого мотора без бошки на продажу нет?
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация: