Замена задних фонарей или бленды
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Замена задних фонарей или бленды
Всем доброго времени суток !
Думаю кто снимал задние фонари или бленду знают что по периметру они промазаны заводским очень крепким герметиком. Вопрос : Если я меняю заднюю бленду, что использовать вместо заводского герметика ? Кто что использовал в качестве заменителя ?
Думаю кто снимал задние фонари или бленду знают что по периметру они промазаны заводским очень крепким герметиком. Вопрос : Если я меняю заднюю бленду, что использовать вместо заводского герметика ? Кто что использовал в качестве заменителя ?
не народ, есть чтото типа пластелина уплотняющего, то что нужно. Мне так сделали проблем нет.
продается в автозапчастях. Раскатываешь в руках до нужной формы и консистенции, прокладываешь на бленде и ставишь на место. Отывает и намертво фиксирует и изолирует. Проверено!
продается в автозапчастях. Раскатываешь в руках до нужной формы и консистенции, прокладываешь на бленде и ставишь на место. Отывает и намертво фиксирует и изолирует. Проверено!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
что у меня не спросил?AlexWolf писал(а):Всем доброго времени суток !
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
AlexWolf писал(а):незнаю.. показывал тебе . что бленда снята. говорил. что нужен какой-нибудь герметик. да мы заняты были, накладку меняли )))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse