Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился в моём авто?! Раз он был раньше, значит он никуда не делся и надо эту блокировку скинуть в настройках, либо прошить коробку. Кто-нибудь сталкивался или знает что делать с этой проблемой?
janek s4 писал(а):Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился в моём авто?! Раз он был раньше, значит он никуда не делся и надо эту блокировку скинуть в настройках, либо прошить коробку. Кто-нибудь сталкивался или знает что делать с этой проблемой?
ланч поверед бай аудитория не заканчивается на 200 старте)) Надо было у Сергея прошиваться)
janek s4 писал(а):Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился в моём авто?! Раз он был раньше, значит он никуда не делся и надо эту блокировку скинуть в настройках, либо прошить коробку. Кто-нибудь сталкивался или знает что делать с этой проблемой?
Счетчик там есть vag com (02trans Adv.MEAS 309) но я не слышал чтобы он отключал ланч он просто считает количество стартов! Что значит кончился? какие ошибки? Что пишет? Машина чиповалась в APR или REVO?
Машина чипована Revo и через ваг ком смотрели, пишет что израсходовано 200 ланчей. Чтобы изменить нужен код доступа. Никаких ошибок нет не в бортовике, не при диагностике. Просто он не включается как раньше, больше различий нет.
Я сразу спросил про REVO потому что у них и у APR есть такой прикол лимит на счетчик ставить. Надо поехать в REVO и они уберут, просто перешивается контроллер и счетчик обнуляется. Если не секрет после их чиповки сколько добавилось и подтверждено ли это на стенде?
Мое мнение тоже, езжайте в Рево, если это не их чудеса, как писал sergeynik, то они все равно смогут его убрать перешив блок или блоки (думаю моторник тоже придется трогать).
EcuData писал(а):Мое мнение тоже, езжайте в Рево, если это не их чудеса, как писал sergeynik, то они все равно смогут его убрать перешив блок или блоки (думаю моторник тоже придется трогать).
в том что помоечное оборудование не читает. у тех у кого заявлено что работает тоже через одну машину работает. а у тех у кого он всеже прочитается либо слейвы, либо такой услуги в прайс листе как прочитать клиенту не предусмотрено. для коробки все еще запущеней
janek s4 писал(а):как и через какой прибор их взять и скинуть тебе?)
Блок двигателя прочитать не проблема они могут chip-tuning.spb.ru, winde.ru, morendi.ru (в моренди спроси может они тебе сами этот счетчик сбросят) и уверен что масса других компаний а вот с коробкой могут быть проблемы если выше названные откажутся то попробуй попросить в представительствах REVO или APR. Кстати у APR по моему даже есть такая услуга, имею ввиду обнулить этот счетчик. Вообщем было бы желание.