Парни подскажите .. Ставлю аан с эс 4 в купе . В купе стояли фланцы в коробку 01а 100мм , в эс 4 01е фланцы - 108 мм .. короче ни чего не подходит .. имею привода с эс 8 трипоиды, 90 2.8 quattro трипоиды , эс 4 и купе . все разное ..Че куда и от чего ставить - непойму.
По русски буквы мотора пишется ааэн а не аан. У меня был корч на переднем приводе я заеб... с саленблоками ,стойками, резиной по 6 болонов за сезон стерал да и зимой не фонтан, короче продал и купил кваку сарай !
white писал(а):Парни подскажите .. Ставлю аан с эс 4 в купе . В купе стояли фланцы в коробку 01а 100мм , в эс 4 01е фланцы - 108 мм .. короче ни чего не подходит .. имею привода с эс 8 трипоиды, 90 2.8 quattro трипоиды , эс 4 и купе . все разное ..Че куда и от чего ставить - непойму.
Что то ты мудришь! Сняли KV поставили AAN, коробку оставили родную.
Или ты целенаправленно менял коробку?
Audi 90 B2 KX 2.2 АКПП + MSAVR - продано
А6 С4 Quattro Avant 2.6 ABC - радует каждый день
"Серая гонка" 90 В2 Quattro AAN ну когда? когда?
целенаправленно меняю на 01е . ставлю сразу с мотором . У меня донор была S4 94 года ..Вот и не могу разабратся какие полуоси туда ставить . То длинна не та , то шлицы в шрусе не такие ..
возьми 100мм фланцы от заднего редуктора и поставь их на 01Е коробку - и все
когда найдешь нужные привода со 108мм внутренним шрусом - вернёшь фланцы "взад"
или найди фланцы для 01Е под триподы (их много на 4В кузов ставилось) и ставь привода 2,8
white писал(а):целенаправленно меняю на 01е . ставлю сразу с мотором . У меня донор была S4 94 года ..Вот и не могу разабратся какие полуоси туда ставить . То длинна не та , то шлицы в шрусе не такие ..
ага, а с кулисой и с лапами вопрос решил? - вот где засада с гемороем ожидает...
с кулисой и лапами проще простого ..кулиса от а4в6 , лапы-кастом .Спасибо ... попробую так .. поищу фланцы . гемор c коробкой нужен под 01е 6 speed в дальнейшем
white писал(а):целенаправленно меняю на 01е . ставлю сразу с мотором . У меня донор была S4 94 года ..Вот и не могу разабратся какие полуоси туда ставить . То длинна не та , то шлицы в шрусе не такие ..
Помнится кто-то делал проставку на флянец, чтоб решить эту проблему, причем проставка нужна было только с одной стороны.
Audi 90 B2 KX 2.2 АКПП + MSAVR - продано
А6 С4 Quattro Avant 2.6 ABC - радует каждый день
"Серая гонка" 90 В2 Quattro AAN ну когда? когда?
white писал(а):А что лучше - трипоип или шрус ?? Или скажем так - что держит большую нагрузку ?
Про абсолютные цифры - не в курсе, но судя по тому что на мощных авто (РС6 например) стоЯт триподы....
хотя на них же на задней оси стоят шарики 108мм
так что особо заморачиваться с этим смысла нет