расскажите мысли пожалуйста.
мощность будет 400-500сил.
спасибо. А то думаю вот думаю нужны они

а тормоза нормальные получится воткнуть?RVSN писал(а):На малых колесиках тачка быстрей вроде едит по моим ощущением! 4на5 зачем тебе геморой !
Скорее свего не будет,если придется выкидывать салон ради этого-то не будет.AudiQuattros писал(а):То будет каркас то нет. Дим ты определись. Колеса 17ые легко влезут. На те кулаки что сейчас стоят все равно не поставить нормальные тормоза.
в любом случае это не бюджетно получится, но лучше конечно 5/112 и думоть не надо готовые решения есть!AudiQuattros писал(а):Зачем этот геморой если можно сразу перевести на ступицы 5х112 и забыть?!
а на них массу готовых решений по тормозам
смысла нет.Neman писал(а):Спасибо всем. Будем переводить.
тогда на пеже надо гонять в болтонultimate-loser писал(а):Тоже не вижу смисла переводит на 5 болтовую, если колеса макс 16. С тормозами проблем тоже не долзно быть (хотя смотртя под что строится авто). Всеравно через проставку (перед) супорт крепить. Зад практически все болтон (покрайней мере на б3 купэ). Я себе мерил 323 диск с пежо супортом, так неособо влез под Кескин КТ1, остановился на 314мм диске. Да, и не забываем что 85 намного легче того зе 45, гианттотормоза ИМХА ненужни.
+1RVSN писал(а):5/112 правельная разболтовка не включая rs2!