продается гбц
продается гбц
Продается портинговая гбц идеальная без трещин. Расточены каналы впуска и выпуска. Стоит дополнительная маслофорсунка у постелей. Единственное требуется поменять направляхи клапана. Цена - 18 т.р.
Шкур ))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
какой диаметр проходного отверстия у форсунки? она с клапаном? куда льёт масло с неё,веером или струей?сколько доп форсунок сделано ?Кос писал(а):[ATTACH=CONFIG]18188[/ATTACH]
Доп. форсунка в бошке
у тебя такая же голова успешно ездит на AAN ?
я почему спрашиваю....когда на ААН 2.8 заклинивает единственный маслоклапан в голове , давление падает в ноль...а там всего лишь 3-4мм отверстие....поэтому возникает вопрос, а хватит ли насоса AAN создавать нужное давление?....когда масло после отжигов нагревается до 130-135*С , давление и так сильно падает ....
Сча у меня другая бошка, без форсы. Я свою головку после сезона на украину отправлять буду на полный портинг, с увелечением клапанов, и полной порезкой.dimo61 писал(а):какой диаметр проходного отверстия у форсунки? она с клапаном? куда льёт масло с неё,веером или струей?сколько доп форсунок сделано ?
у тебя такая же голова успешно ездит на AAN ?
я почему спрашиваю....когда на ААН 2.8 заклинивает единственный маслоклапан в голове , давление падает в ноль...а там всего лишь 3-4мм отверстие....поэтому возникает вопрос, а хватит ли насоса AAN создавать нужное давление?....когда масло после отжигов нагревается до 130-135*С , давление и так сильно падает ....
Эта бошка лежит по ненадобности. Я хз как мерить все это. Эта форса как я понимаю не штатная. А что бы масло не грелось так сильно, ставь маслокуллер больше. В этой бошке слегка подточеный входы и выходы в коллектора и камеры сгорания. Больше в ней ничего не делалось Если бы она была бы полностью боевая, то я бы во первых не продал бы ее, а во вторых она бы стоила тыщ 30-40 =) Сча продам бошку и на эти бабки свою точкану и титановые комплектующие закажу.