Имеется S4 2.2 АКПП, автомату приходит свое время... Стоит дилемма выбора думать что-то с автоматом или вкидывать механику До покупки эски был противником АКПП, щас как-то полюбил, в городе ползаешь отдыхаешь, на трассе тоже какого-либо дискомфорта не чувствую при обгоне. Интересует на сколько все же велика разница в динамике, не считая квадростарта? Одни говорят что это земля и небо, совсем другая машина, одни говорят что не такая уж разница и велика, ток теперь приходится ручку дергать...
нормально она едет на автомате,если не ебать копать гонщег то очень даже ничего.по крайней мере мне нравилось,если б не наебнулось(до сих пор не знаю что) то и ездил бы на автомате и кайфовал.
на автоматной эске не ездил,не буду рассуждать как она ходит. но мне всегда не нравилось пока ездил шесть лет на автоматах,что между движком-тобой и машиной-колёсами есть ещё кто-то ...
но всё же Автомат-хорошее дело,когда в 98году пересел с турбосарая -селёдки(ручка) 88года выпуска на фау8(автомат) 90 года,так ощущения до сих пор в памяти. Фау есть фау!!!там высшая 4ая включалась при разгоне уже после 220км\ч, нормальная чипованная эска имеет теже 280 сил что и 4,2фау8 90 года...
Если автомат живой и бодрый и ты не из толпы дрегрейсеров, после набора скорости более 80-110 пофигу что -ручка иль автомат.
Думаю если есть хороший донор и ты не собираешься жечь резины кваттростартами -восстанови автомат.потому-как замена на МКПП довольно гиморное занятие.
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))