поменял рейку(
поменял рейку(
Добро всем товарищи. Может не совсем по адресу обращаюсь, но все же может кто сталкивался . A6 c4 2.6. Проблема такая, вчера поменял рейку, соответственно при замене отключил почти все подкапотные фишки клемы трубочки. Сдернул коллектор. Воткнул рейку, все собрал. Настал момент заводиться и тут подарок. Завожу, чих пых, вроде завелась, движок колбасится, в глушитель стреляет, трясется как будто горшки не в попад работают. Заглушил, посмотрел все фишки. Вроде все на месте, да и подругому там не поставить даже если захочешь. Провода на форсах стоят правильно, высоковольтные тоже на месте. В чем может быть проблема, посоветуйте кто знает. А то реечка новая, думал щас поеду и х. там на воротник(( прокладка под пауком новая+ подмазана герметиком, затянуто по человечески. так что на подсос не грешу
провода перепроверь
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- PRO-vokator
- Местный
в итоге полный калл, потом она даже схватывать перестала, посмотрел метки грм, метки на месте. отогнал к более менее знакомому механику, тот начал крутить колено в итоге он местами подклинивал, померили компрессию, в 5 горшках около 4 очков. и когда крутишь стартером небольшие стуки раздаются. ну бля как могло такое произойти? заехал в гараж все отлино работало, снял паука поменял рейку, все обратно собрал, и все, сначала она хотя бы заводилась, постепенно вообще умерла. когда снимал паука, окна заткнул сразу чистыми тряпками, попасть могла только если пыль. ну х3 может он разводит на ремонт головы, но колено реально подклинивает, и стуки эти еще были когда я сам крутил стартером.. от чего могло загнуть клапана вообще7