Настроился на Вемсе в Москве.
Настроился на Вемсе в Москве.
Выходные были тяжлые, С утра до вечера проходила настройка моей колесницы. Всё получилось отлично пока дуем 1,4 , ЕГТ больше не позволяет пока,выхлоп сток. Езжу на ВЕМСЕ. Человек отлично знает своё дело , вчера настраили почти до 11 вечера, всегда терпеливо ждал и подсказывал в устранение косяков. Я очень доволен. Если каму интересны будут контакты милости прошу скину.
Настраивали на Киевке.
Настраивали на Киевке.
- Бешеный GT
- Местный
- максим 929
- Местный
кидай контакты!!!!!!!!! мнееее щя на новую улитку перехожу надо дуть многоQwerty писал(а):Выходные были тяжлые, С утра до вечера проходила настройка моей колесницы. Всё получилось отлично пока дуем 1,4 , ЕГТ больше не позволяет пока,выхлоп сток. Езжу на ВЕМСЕ. Человек отлично знает своё дело , вчера настраили почти до 11 вечера, всегда терпеливо ждал и подсказывал в устранение косяков. Я очень довлен. Если каму интересны будут контакты милости прошу скину.
Настраивали на Киевке.
- Бешеный GT
- Местный
- максим 929
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Скажи,как на киевке отстраиваться-норм или нет.В какое время лучше.Дорога гуд там?Qwerty писал(а):Выходные были тяжлые, С утра до вечера проходила настройка моей колесницы. Всё получилось отлично пока дуем 1,4 , ЕГТ больше не позволяет пока,выхлоп сток. Езжу на ВЕМСЕ. Человек отлично знает своё дело , вчера настраили почти до 11 вечера, всегда терпеливо ждал и подсказывал в устранение косяков. Я очень доволен. Если каму интересны будут контакты милости прошу скину.
Настраивали на Киевке.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Holset 35,равнодлинный коллектор, x образники шатуны, Ковка 8,5-1 , портинг ГБЦ клопы сток, 044 насос , 630 сименс деки, балансировка ШПГ, Фронтакло , Тиал блуоф, Вемс, ЕГТ, Широкополска. Форсы на пределе, нужно другие. НУ и выхлоп доделать.Banderaz писал(а):А можно узнать что за турба и все остальное?