напряжение и работа двигателя
напряжение и работа двигателя
вопрос следующий:
напряжение в машине скачет, до генератора добраться пока никак не могу.
может ли это как-то влиять на неровность работы движка? вся машина слегка дрожжит, провальчики ощущаются с одинаковыми интервалами.
поочерёдное сдергивание хвостов всех форсунок ничего не выявило.
свечи вчера поменяла - ничё не изменилось. старые девственно чистые (типа смесь бедная?), даже изолятор выглядит как год назад. тока керамика сверху обгоревшая.
ошибок никаких не пишет
может ли это как-то влиять на неровность работы движка? вся машина слегка дрожжит, провальчики ощущаются с одинаковыми интервалами.
свечи вчера поменяла - ничё не изменилось. старые девственно чистые (типа смесь бедная?), даже изолятор выглядит как год назад. тока керамика сверху обгоревшая.
ошибок никаких не пишет
Lynx писал(а):вопрос следующий:
ошибок никаких не пишет
Свечи если село-серые, тогда бедная, черные - богатая, а вот бесцветные, хммм...ну хоть чем-то должны были покрыться? Нормальный цвет что-то типа кирпичного...
А по напряжению, ты пробовала отключать генератор, изменилось что-то?
Vlah писал(а):Свечи если село-серые, тогда бедная, черные - богатая, а вот бесцветные, хммм...ну хоть чем-то должны были покрыться? Нормальный цвет что-то типа кирпичного...
А по напряжению, ты пробовала отключать генератор, изменилось что-то?
я как бы в курсе про нормальный... но вот чё-то у меня с ноября прошлого года нифига цвет не изменился. никакого налёта вообще нет...
была бы смесь бедная, она бы не ехала и 18.5 не жрала)) (летом 16-16.5)
генератор не отключала. электрику некогда мной заниматься

Lynx писал(а):я как бы в курсе про нормальный... но вот чё-то у меня с ноября прошлого года нифига цвет не изменился. никакого налёта вообще нет...
была бы смесь бедная, она бы не ехала и 18.5 не жрала)) (летом 16-16.5)
генератор не отключала. электрику некогда мной заниматься
Если знаешь, тогда чего спрашиваешь бедная ли смесь на прозрачных свечах

По генератору, тогда тока ждать электрика

Vlah писал(а):Если знаешь, тогда чего спрашиваешь бедная ли смесь на прозрачных свечах![]()
![]()
Ну нет налета и хорошо, я думаю, хотя точно это металл, а не серое напыление, поскребла?
По генератору, тогда тока ждать электрика![]()
основной вопрос - могут ли плавать обороты из-за скачков напряжения!
про свечи -это к общему описанию картины. вспомни какие у тебя были в конце прошлого года.
у меня такое чувство, что движок существует вне времени)) уровень масла после замены в конце ноября прошлого года до сих пор в норме. я конечно не оч. много езжу. и месяца 3 машина за этот год простояла, но блин, ваще никаких признаков жизни)) масло на месте. свечи чистые

Lynx писал(а):основной вопрос - могут ли плавать обороты из-за скачков напряжения!
про свечи -это к общему описанию картины. вспомни какие у тебя были в конце прошлого года.
у меня такое чувство, что движок существует вне времени)) уровень масла после замены в конце ноября прошлого года до сих пор в норме. я конечно не оч. много езжу. и месяца 3 машина за этот год простояла, но блин, ваще никаких признаков жизни)) масло на месте. свечи чистые![]()
Сделай напряжение в норму сначала