Всем привет. ВОт значит такая у меня фигня, машина утром заводиться с пол оборота, когда постоит до часа тоже хорошо, но после 2х часов заводится с третьего раза (стартером кручу сек по 5-7) Вопрос из-за чего? всем за ранее спасибо!
РДТ мембрана может пропускать в вакуумный сосок. Тогда бенз капает во впуск и при заводке на горячую получается много топлива пока не продует не заводится. А после длительной стоянки накапавший бензин испаряется, да и смесь нужна богатая и проблемы такой уже нет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Бензонасос, была такая же фигня, утром с пинка, а в течение дня моск ипала. Бензонасос новый поставил - все зоебись стало. Тема тут была уже по этому поводу.
BlindHorse писал(а):РДТ мембрана может пропускать в вакуумный сосок. Тогда бенз капает во впуск и при заводке на горячую получается много топлива пока не продует не заводится. А после длительной стоянки накапавший бензин испаряется, да и смесь нужна богатая и проблемы такой уже нет.
Юра как всегда прав! Была такая же беда, при запуске запах бенза из выхлопной просто беда, оказалось пропускала мембрана РДТ, замена помогла.
как то поменял клапан давления вроде прошло, а через 1неделю все по старом, клапан бош покупал, может подделка была. а не может из за какого нибудь датчика быть?
Витя писал(а):Всем привет. ВОт значит такая у меня фигня, машина утром заводиться с пол оборота, когда постоит до часа тоже хорошо, но после 2х часов заводится с третьего раза (стартером кручу сек по 5-7) Вопрос из-за чего? всем за ранее спасибо!
такая же проблема , сейчас в поиске причины , но снача надо проверить регулятор давления всетаки! если устранишь первый - дай знать ,черкни в личку ) буду примного благодарен]
Витя писал(а):У меня скоро не получится я сейчас в Харькове на сессии, а дома буду недели через две. так что если ты найдешь причину не забудь написать=)))
окей) конечно) думаю раньше справлюсь) у меня сессия через две недели начнется)