Мая Лада Калина!!!

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Желтая Калина Cпорт

Мая Лада Калина!!!

Сообщение Желтая Калина Cпорт »

Смотрю стало модно расказывать про свои ведра, расскажу и я. (Буду продолжать срать до тех пор, пока не продадите бампер! :) )
Итак...
[ATTACH=CONFIG]13994[/ATTACH] Lada 11194 / Лада Калина Спорт

Конструкторы при разработке автомобиля Лада Калина Спорт использовали лучшие технические достижения хэтчбека Лада Калина. Прежде всего, Лада Калина Спорт отличается от хэтчбека Лада Калина более информативным рулевым механизмом с передаточным отношением 3.1. Дополнительно Лада Калина Спорт имеет улучшенные характеристики подвески, спойлер на двери задка, хорошую боковую поддержку передних сидений и модернизированную светотехнику.

Лада Калина Спорт комплектуется системой климат-контроля, литыми дисками и колесами с низкопрофильными шинами, кроме того модификация 1.4 оснащается ABS. Салон Лада Калина Спорт украшен оригинальными синими или красными элементами, педали управления снабжаются накладками спортивного типа. Лада Калина Спорт отличается хорошей динамикой и скоростными характеристиками, но в то же время, может использоваться и как обычный городской авто на каждый день.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Желтая Калина Cпорт писал(а):Смотрю стало модно расказывать про свои ведра, расскажу и я. (Буду продолжать срать до тех пор, пока не продадите бампер! :) )
Итак...
Или раньше? :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ладно, бампер ищи, а вот срать не надо. Некрасиво это.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить