нужна голова AAN в состоянии "на выброс"
нужна голова AAN в состоянии "на выброс"
Нет ни у кого в Питере? Нужна именно такая, которую никто уже ставить не станет.. Кривая, перешлифованая, треснутая, с футорками - глубоко пох.. Можно 7A.
С уважением, Дмитрий
ну так надо обсуждать идеи...а то наш,турбо-форум,а теории,идеи обсуждать никто и не хочет....обсуждение начинается только ,когда кто нибудь уж "конкретно" хочет доказать своё мнение.....а ведь форум как раз для того ,что бы делится знаниями ,помогать друг другу....dipspb писал(а):..ага, именно так.
читая S2 форум,чувствуется другая атмосфера отношений участников....
от большей открытости ,больше пользы друг другу....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Тёзка (полагаю), дорогой..
Смотри.. Я сам вполне открытый человек. Местами даже слишком. Всё что ты говоришь мне понятно очень хорошо и давно. Но в этой конкретной ситуации я молчу по ряду конкретных причин:
1) там вообще обсуждать ещё нечего - это моя личная блажь и возможно глупость
2) не хочу заранее огрести негатива от корифеев
3) есть совокупность навыков из другой области, что ВОЗМОЖНО позволит увидеть больше, а возможно и нет..
4) если хоть что-то получится, чем смогу - поделюсь обязательно
Никакого космоса там нет, ничего неизвестного не открою.
1) там вообще обсуждать ещё нечего - это моя личная блажь и возможно глупость
2) не хочу заранее огрести негатива от корифеев
3) есть совокупность навыков из другой области, что ВОЗМОЖНО позволит увидеть больше, а возможно и нет..
4) если хоть что-то получится, чем смогу - поделюсь обязательно
Никакого космоса там нет, ничего неизвестного не открою.
С уважением, Дмитрий
- Vlan
- Местный
- Контактная информация:
нет, совсем нетак, там тоже нет конкретики и если что-то и появлеется то незамедлительно удаляетсяdimo61 писал(а): читая S2 форум,чувствуется другая атмосфера отношений участников....
от большей открытости ,больше пользы друг другу....
... хотя обовсем и ниочем там есть, просто никто разжовывать нехочет и давать готовых решений тоже.
те кому писал ,отвечают "сверх-разжёванно",да в темах это присутствует...Vitaliy_S6 писал(а):нет, совсем нетак, там тоже нет конкретики и если что-то и появлеется то незамедлительно удаляется
... хотя обовсем и ниочем там есть, просто никто разжовывать нехочет и давать готовых решений тоже.
AAN forever.......