Большой расход
Большой расход
Нужна консультация! Имеем 2.2т. катушки работают ровно, свечи живы, лямбда новая. Расход более 35л/100. По приборке показывает 17-19..что вообщем то приемлимо.... но на деле 35-40. 1000 руб не хватает на 100км ( С утра прогрев 15-20 мин... работа, вечером прогрев на работе мин-10-15 обратный путь домой...бензина нет) Что дальше...куда лезть смотреть?!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Расход просто в норму пришел и перестал убивать двигатель бедной смесью. Замеры давления есть под нагрузкой? У меня есть, как положено работает.igor007 писал(а):а у меня на трех машинах возрос расход топлива после замены: моя, карца и батин авант а6
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- igor007
- Местный
- Контактная информация:
и какой расход?BlindHorse писал(а):Расход просто в норму пришел и перестал убивать двигатель бедной смесью. Замеры давления есть под нагрузкой? У меня есть, как положено работает.
и в чем тогда мой расход увеличенный? если дмрв исправен и дыр нет, а насос, как ты говоришь не влияет
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
У меня какой расход? Ну 23 сейчас, что тебе это даст? Я смесь вижу на ШЛЗ, она такая как в картах прописана, этого достаточно, чтобы знать что двигатель работает как положено.igor007 писал(а):и какой расход?
и в чем тогда мой расход увеличенный? если дмрв исправен и дыр нет, а насос, как ты говоришь не влияет
(с) Patriot

- igor007
- Местный
- Контактная информация:
28 у меня сейчас пишет комп, по-факту пока не замерял, только сделал одометр.BlindHorse писал(а):У меня какой расход? Ну 23 сейчас, что тебе это даст? Я смесь вижу на ШЛЗ, она такая как в картах прописана, этого достаточно, чтобы знать что двигатель работает как положено.
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
Юр,бош действительно лотерея...в нашем случае по крайней мере. Нака себе поставил бош-у него нормально все. когда я себе поставил-у меня расход был под 30 литров. поменял на бу хор качества..упал в норму 18-20 литров.
и ладно если про 2.2 речь про, но когда 2.4 монопривод на ручке в режиме овоща начинает 25 литров жрать-это полный провал...
и ладно если про 2.2 речь про, но когда 2.4 монопривод на ручке в режиме овоща начинает 25 литров жрать-это полный провал...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ты про РДТ или MAF?karec писал(а):Юр,бош действительно лотерея...в нашем случае по крайней мере. Нака себе поставил бош-у него нормально все. когда я себе поставил-у меня расход был под 30 литров. поменял на бу хор качества..упал в норму 18-20 литров.
(с) Patriot