Mouse писал(а):в чем охуеватость?твой бюджет?модель и состояние тебе дал.
ну в том, что я хорошо что знаю что гардекс это ёка! в том, что за 10т.км. можно колеса вшатать так что им место на помойке а можно и идеальными их оставить. цена?
Что их фоткать?Мышь сказал все ровно,значит так и есть.Если честно то сильная лень меня взяла.Шишек нет,порезов нет.Мож вы щас ценник ничтожный дадите,так и вообще вставать не придется.
Mouse писал(а):Что их фоткать?Мышь сказал все ровно,значит так и есть.Если честно то сильная лень меня взяла.Шишек нет,порезов нет.Мож вы щас ценник ничтожный дадите,так и вообще вставать не придется.
Слыш... лентяй!!!)))))))))))))))) Ты б хоть цену написал сколько за резину хочешь! Какая разница какой у меня бюджет?
TAXIst писал(а):Слыш... лентяй!!!)))))))))))))))) Ты б хоть цену написал сколько за резину хочешь! Какая разница какой у меня бюджет?
Продавать не собирался,а там как знать! Вот и решил узнать бюджет,мож и продам. Резя на авусах реплики,если что.Что сразу лентяй?поэтому и спросил про бюджет,мож и вставать не придетса.
Mouse писал(а):Продавать не собирался,а там как знать! Вот и решил узнать бюджет,мож и продам. Резя на авусах реплики,если что.Что сразу лентяй?поэтому и спросил про бюджет,мож и вставать не придетса.
Да что ты как уж на сковородке? Ну к примеру предлагают комплект хакки 4ки за 18, на днях продали 5ку за 10р! У нас в городе кумхо 215/50 за 16р с пробегом 3ткм. Диски мне ни к чему к тому же авусы (они мне не нра). Определяйся с ценой
TAXIst писал(а):Да что ты как уж на сковородке? Ну к примеру предлагают комплект хакки 4ки за 18, на днях продали 5ку за 10р! У нас в городе кумхо 215/50 за 16р с пробегом 3ткм. Диски мне ни к чему к тому же авусы (они мне не нра). Определяйся с ценой
наблюдение первое:
цель истинного барыги - убедить продовца (или покупателя) в том что эта сделка ему (барыге) нахуй не нужна!))