В очередной ночной ходке произошло следующие,-толи камушек,толи чей-то шип,итог,-дырочка с иголку.Как и чем можно сделать?поксипол+алюминевая накладка?аргон наверно врядли. Готов ко всему!
есть специальная муйня для радиаторов...типа сварки холодной.. у меня кулер ею заклеен, держит давляк 1.5 бара...как наз-ся Ром не знаю, отдавал знакомому радиаторщику...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Mouse писал(а):В очередной ночной ходке произошло следующие,-толи камушек,толи чей-то шип,итог,-дырочка с иголку.Как и чем можно сделать?поксипол+алюминевая накладка?аргон наверно врядли. Готов ко всему!
Ром, жидкость есть хай гир для радиаторов, заливаешь в бачок и все, она сама дыры находит, типа герметик жидкий, ну а можно яйцо разбить и в систему его вылить
Booster писал(а):Ром, жидкость есть хай гир для радиаторов, заливаешь в бачок и все, она сама дыры находит, типа герметик жидкий, ну а можно яйцо разбить и в систему его вылить
Затем заменить радиатор ОЖ и отопителя. Заебись совет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Где слушал? На АК стопроцентное попадание таких кроильщиков на замену всей системы отопления и охлаждения. Ты готов оплатить за такой совет эти услуги вопрошавшему?
Поксипол от температуры отвалится нахрен,потому, как степень расширения его и алюминия разная.Не вздумай лить ни какую муйню,т.к. забьет радиатор и радиатор отопителя.Лучши выход уже написан-перекуси трубку и согни
Металлопластилином я такой свищ заделывал на Таврии своей хрен знает сколько лет назад, тупо замазал и всё, ездил несколько лет потом и продал всё держало. Можно без проблем запаять горелкой с припоем, например HTS-2000 или аналогичными, видеоуроков куча на ютубе.