Срочно Хэлп!
Срочно Хэлп!
Завтра выезжаю с утра в Москву,а у меня наипнулся спидометр. Газу побольше даш,дергается км до 30,а так на ноле. Подскажите плиз,куда копать,все сервисы обзвонил,в лучшем случае на завтра записывают,а у меня времени нет ждать...
Ехать без спидометра как то не айс...
Ехать без спидометра как то не айс...
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
скорее всего проблема в плате приборки, там дорожки пропаять просто нужно..
http://forum.audi-faq.com/index.php тут инфа была
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
что-то как то резко,не было никаких предпосылок,бля...igor007 писал(а):скорее всего проблема в плате приборки, там дорожки пропаять просто нужно..
вчера разбирал,менял трубки вакуумные,вынимал чистил корпус возд филтра,ВКГ разбирал чистил,короче докуя всего снимал,отсоединял, че там мог повредить или не подсоединить?
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
ну чисто теоретически, провод на датчике в коробке, больше нечегоSerega51 писал(а):что-то как то резко,не было никаких предпосылок,бля...
вчера разбирал,менял трубки вакуумные,вынимал чистил корпус возд филтра,ВКГ разбирал чистил,короче докуя всего снимал,отсоединял, че там мог повредить или не подсоединить?
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
- den"quattro"s4
- Местный
Как оказалось это датчик скорости,99%,как мне сказал электрик.
Из за него расход топлива и моментальный и средний 40 л,так же глючит указатель топлива,то полный бак то меньше,то опять полный.
Как он сказал,нет сигнала с датчика на приборку,комп считает в аварийном режиме,и типа жрет тоже реально больше.
Вопрос! т.к. завтра надо ехать в москву,а датчика в наличие у нас нигде нет,ждать неделю,может кто знает сколько эта падла щас жрет,реально ли мне ехать,или расход как и показывает 40 л!????...просто с таким расходом,проще заказать самолет к подъезду...
Срочно надо чета решать,а я хз как быть...ХЭЛП!!!
Из за него расход топлива и моментальный и средний 40 л,так же глючит указатель топлива,то полный бак то меньше,то опять полный.
Как он сказал,нет сигнала с датчика на приборку,комп считает в аварийном режиме,и типа жрет тоже реально больше.
Вопрос! т.к. завтра надо ехать в москву,а датчика в наличие у нас нигде нет,ждать неделю,может кто знает сколько эта падла щас жрет,реально ли мне ехать,или расход как и показывает 40 л!????...просто с таким расходом,проще заказать самолет к подъезду...
- Patriot.msk
- Местный
Датчики эти вроде как одинаковые на всех Ауди. Поищи у себя завтра в наличии у ОД или в магазинах или на разборках.Serega51 писал(а):Как оказалось это датчик скорости,99%,как мне сказал электрик.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
бывает феритовое кольцо в коробке разлетается.диагностика может выявить работоспособность моторчика приборки в тесте исполнителей.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
я правильно понял датчик скорости енто это???: [TABLE="class: tbl, width: 1014"]
[TR="bgcolor: #92AFCF"]
[TD="class: artMerge, bgcolor: #F4F4F2"]01F 409 191[/TD]
[TD="class: artMerge, bgcolor: #F4F4F2"]Датчик частоты вращения вала КПП[/TD]
[TD="class: artMerge, bgcolor: #F4F4F2, align: center"]
[/TD]
[TD="align: center"]4[/TD]
[TD="class: statis, align: center"]3[/TD]
[TD="class: price, align: center"]1 292,59р.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TR="bgcolor: #92AFCF"]
[TD="class: artMerge, bgcolor: #F4F4F2"]01F 409 191[/TD]