ПОМОГИТЕ по подвеске!У кого S2!
ПОМОГИТЕ по подвеске!У кого S2!
Вчера мне позвонили из сервиса(в 3-й) раз и сказали что передние потроны снова не подходят.Эти консультанты из экзиста меня просто за...ли!Как можно 3-и раза привезти не то!Подскажите пожалуста артикул передних амортизаторов(потронов) на купе кваттро с2 с мотором aby(что по жостче-бильштайн B6 или другие газовые ток хорошие).И еще вопрос такой-задние потроны случаем не одинаковые с передними?Механики недавно ставили задние потроны и сказали ,что очень похожи они.Буду очень вам благодарен!!!!
- Бешеный GT
- Местный
У тебя ноги часом не от рс2?Там разные патроны.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Сняли стойку и достали потрон(пришлось горелкой греть) и я обалдел!!!!! он родной и его еще ни разу не меняли!!!! 20лет отслужил-и весь потек.Итак вот его артикул-895 413 503с,по экзист пробивается как на мотор 3b и aby(почему то розовый,хотя это синий боже).Стоимость этого боже(он же оригинал)-почти 8т.р шт. есть еще габриель 4.5т.р шт.-это газ,остальное только масло.Выбор как видите не большой вот сейчас сижу и чешу репу,какие брать.Так что у кого с2 то решайте сами что лучше брать,разорится и купить винты(50т.р-усредненно) или как я отдельно аморты и спорт пружины,выйдет не сильно дешевле!
- Frooshontey
- Местный
по твоим предыдущим постам я подумал, что у тебя полно денег...ДИМОН писал(а):А по подробней?Может и мне что то посоветуешь,ато за перед 15руб не совсем бюджетно?
15 ру за перед это нормально, либо катай шлак...
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
И это он мне говорит!-)Денег много не бывает!Я простой продавец в автозапчастях(на тазы).Жаба душит изо всех сил,но разум еще не отключился.Весь упор и все деньги были пущены на кузов и сейчас вкинуты на двигло,с тормозами и подвеской решил пока сделать не лучшее, но очень качественно.Решение принял иду сейчас и заказываю ориджинал,куда деваться.Frooshontey писал(а):по твоим предыдущим постам я подумал, что у тебя полно денег...
15 ру за перед это нормально, либо катай шлак...
Пружины уже купил с занижением(немецкие суперспорт).Да и вообще в подвеске было заменено все-сайлентблоки,шаровые,рулевые тяги,пыльники,косточки,опорники,рычаги,а вот на стойках забуксовал.Задние взял боже аригинал(последние в москве по старой цене-3т.р шт),следующая партия пришла уже по 7т.р шт-просто повезло мне.Поэтому,будем брать ориджинал-надеемся хоть тыщь 100 они пройдут.
китайские.немецкие суперспорт
ремонт и перенастройкучто подразумеваете?