http://galogenu.net/catalog/biksenonovy ... l_valeo_2/TAXIst писал(а):как светят? фото есть ночное?
эти от ку5, скорее всего! ниче не сгорает, на 3х машинах уже стоит! лампы без проблем китайские встают, филипсы оригинальные немного подпиливать надо - там направляйка в другом месте получается. лампы д3с дорогие и под них еще какая-то проводка нужнаddk писал(а):без плат управления моргнув дальним на ближний не переключится шторка - так и будешь ехать с дальним. так же без этой платы сгорает моторчик.
лампы туда чуть ли не все встают. д2с встает без доработок.
мы или о разных модулях или хз![]()
там моторчик не 12-ти вольтный ко всему, и плата еще напряжение понижает...Alex-494 писал(а):эти от ку5, скорее всего! ниче не сгорает, на 3х машинах уже стоит! лампы без проблем китайские встают, филипсы оригинальные немного подпиливать надо - там направляйка в другом месте получается. лампы д3с дорогие и под них еще какая-то проводка нужна
плата на 1В понижает, мы так ездим (Опель, Ауди, БМВ). я не знаю нью они или олд, знаю, что с ку5! лампы не подходят по одной простой причине - в разных местах направляющая. на моих линзах под д3с лампочки она на 9 часов, на лампочке д2с - на 1 или 2 часа. на китайских лампах - куча вырезов под направляющие!ddk писал(а):там моторчик не 12-ти вольтный ко всему, и плата еще напряжение понижает...
фантастика...ставил в валео нью лампочки филипс - ниче не пилил.
они чеж умудрились еще и вариации своих линз чтоль делать...