Хочу вообщем купить себе уже портированную готовую гбц(проверенную).Свою надумываю продать.Что продаю-Бошка(только корпус,без трещин) если не ошибаюсь была изначально 7а(еще не снимал)+новые еще не распечатанные клапана MAHLE-20шт+направляйки(фреция)-20шт новые+валы adu(rs2)+шестерня adu(rs2) за все 30тр(торга не будет) или если найдется 2-а покупателя на бошку+клапана+направ=17т.р вал+шестерня=15т.р оптом за все 30тр.
БОШКА ОТДЕЛЬНО ОТ КЛАПАНОВ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
Дорогие друзья, одноклубники.
Это такое чудо - увидеть снятую с чудесного R5 мотора голову без трещин.
Я сам видел голов 15 аан и штук 10 7a. Из них только две 7a были без трещин.
Григорий_S6/2.2 писал(а):Дорогие друзья, одноклубники.
считал что моя гбц тоже без трещин))) Думал так пока не отмыл её ОТ и ДО шумонитом))) На 3 горшках на свечном колодце есть мелкие трещинки. Была 7а гбц та реально без трещин!!!
Хуевая статистика,прям рушешь все мечты.А из за чего вообще появляются трещины?Детонация,перегрев,большой пробег или еще что то?Эт получается что почти все эски ездят с хуевой бошкой?
Григорий_S6/2.2 писал(а):Дорогие друзья, одноклубники.
Караул!Все пиздец уже самому интересно,сниму и отмою на мойке какой нибудь дрянью.Обязательно сообщу,произошло чудо или моя гбц пополнит хуевую статистику.
TAXIst писал(а):считал что моя гбц тоже без трещин))) Думал так пока не отмыл её ОТ и ДО шумонитом))) На 3 горшках на свечном колодце есть мелкие трещинки. Была 7а гбц та реально без трещин!!!
ДИМОН писал(а):Хуевая статистика,прям рушешь все мечты.А из за чего вообще появляются трещины?Детонация,перегрев,большой пробег или еще что то?Эт получается что почти все эски ездят с хуевой бошкой?
мне думается что проблема в конструкции и материале.