Турбина заказывал новую (не переборка) пробег 3000 - 40000р
Расходомер пробег 3000 - 7000
Форсунки - 10000 (регулятор топлива в подарок)
Мозги оригинал (на хорошем чипе не Т+S) - 20000
Скопом отдам за 70
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Если надо с коллекторами то забирай у меня весь RS2 комплект+впуск вагнер+уже готовый куллер с пайпами+выхлоп из нержи-Потянишь ли ты финансово,только.Не прочь я перейти на 500лс.
ДИМОН писал(а):Если надо с коллекторами то забирай у меня весь RS2 комплект+впуск вагнер+уже готовый куллер с пайпами+выхлоп из нержи-Потянишь ли ты финансово,только.Не прочь я перейти на 500лс.
ДИМОН писал(а):Если надо с коллекторами то забирай у меня весь RS2 комплект+впуск вагнер+уже готовый куллер с пайпами+выхлоп из нержи-Потянишь ли ты финансово,только.Не прочь я перейти на 500лс.
магистр йода.... -)
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
мертвые понты...
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Серьезный интерес и деньги есть, но это не на первом месте. Понятно что не 3 копейки. Хочется узнать цену, а потом принимать решение. Если тебе сложно посчитать, тогда не напрягайся. Если это не трудно, то почему бы и не сообщить цену. Может еще кто решится.