Инсталляция сёдел от Сы8 D2 в 45 кузов

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Topolini
Местный

Инсталляция сёдел от Сы8 D2 в 45 кузов

Сообщение Topolini »

Коллеги, расскажите кто как делал? Или хотя бы пару фоток сбросьте на конструктивчик.

Задача: Поставить электро сёдла от сы8 в 45 кузов, в котором до этого мыл обычный механический салончик. Чо делать то?! Сварка с подпятниками не мой вариант, есть ли более щадящие режимы инсталляции?

Фото пола 45 кузова с электро салоном у кого есть?
acoq
Местный

Сообщение acoq »

Topolini писал(а):Коллеги, расскажите кто как делал? Или хотя бы пару фоток сбросьте на конструктивчик.

Задача: Поставить электро сёдла от сы8 в 45 кузов, в котором до этого мыл обычный механический салончик. Чо делать то?! Сварка с подпятниками не мой вариант, есть ли более щадящие режимы инсталляции?

Фото могу сделать , когда ковры подниму.
naka
Местный

Сообщение naka »

Подпишусь, в своё время интересовался, но меня напугали что это неебический геморой...
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

вот в бмв заняло полчаса кривых рук.
там электросалрон ставится вместо механики элементарно.
в ауди как всегда всё через ж
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Игорь, плюса похабить собрался?

зы. Бахус, задолбал в каждой теме про бмв! сначала изучи мат.часть, а потом сри везде, тролль адов! в а8 вместо механики встают электро в лоб!
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Topolini писал(а):Коллеги, расскажите кто как делал? Или хотя бы пару фоток сбросьте на конструктивчик.

Привет ! а какие там другие вариенты могут быть ? Брал электроседля с 44 кузова. так там надо срезать кронштейн крепления механики и приваривать подпятники как ты и сказал. мне кажется не такой уж геморрой. А вот с сы8 думаю будет сложнее.
abwol
Местный

Сообщение abwol »

Передний кронштейн от механики резать все же придется далее крепим где нравится седла сначала на саморезы затем рассверлив отверстия ставим тяговые гайки м8 и крепим седла уже вернув ковры на место винтами с потайголовамиФото выложу позже
ВСЕ РЕШАЕТСЯ ПРОЩЕ
Я НЕ ЗВОНЮ В 02
. R
QuattroLex
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Alex-494 писал(а):Игорь, плюса похабить собрался?

зы. Бахус, задолбал в каждой теме про бмв! сначала изучи мат.часть, а потом сри везде, тролль адов! в а8 вместо механики встают электро в лоб!
написано - сёдла от S8 в 45й на механике!
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Сергей 80
Местный

Сообщение Сергей 80 »

Никакого геморроя..Ставил электротабуретки с А8й на Б4ю(в которой была механика).Сделали дополнительные деталюшки и вварили их..
RUBY399
Местный

Сообщение RUBY399 »

[img][IMG]http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/14/image_4e47f5b8cc669_small.jpg[/img][/IMG] как-то так,но переделок немало было,вместо механики сделать крепеж под четыре болта... :bu:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Alex-494 писал(а):
+100500 заебал уже свой ржавый пропеллер пиарить!!! :aq: :aq: :aq:
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Van Helsing писал(а):+100500 заебал уже свой ржавый пропеллер пиарить!!! :aq: :aq: :aq:
просто у всех машин свои плюсы и свои минусы! а орать на каждом углу - что ауди говно и бмв огонь, ездя при этом на сы8, мягко говоря странно!
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Alex-494 писал(а):просто у всех машин свои плюсы и свои минусы! а орать на каждом углу - что ауди говно и бмв огонь, ездя при этом на сы8, мягко говоря странно!
90% владельцев бмв болеют этой болезнью, ибо они каждый второй Шумахер либо Кейити Цутия.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Van Helsing писал(а):90% владельцев бмв болеют этой болезнью, ибо они каждый второй Шумахер либо Кейити Цутия.
да у всех фанатов какой-либо марки такая болезнь
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

если любитель бмв замолчит и перестанет нахваливать свой унитаз , у него начнется диарея
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Alex-494 писал(а):Игорь, плюса похабить собрался?

Нет, у меня как ты знаешь, есть другой "долгоиграющий проект". В плюс заказал новый каркас по распродажной стоимости. Никто не мог дать гарантию, что при перешивке уберут скрипы убитых сёдел, а так же кривую геометрию.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Коллеги, а фото креплений то есть?!
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Topolini писал(а):Нет, у меня как ты знаешь, есть другой "долгоиграющий проект". В плюс заказал новый каркас по распродажной стоимости. Никто не мог дать гарантию, что при перешивке уберут скрипы убитых сёдел, а так же кривую геометрию.
ты меня успокоил
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Пока рылся, нашёл ссылочку на 4-х точечные ремешки: http://www.audipages.com/on_track/harness.html
666
Местный

Сообщение 666 »

Topolini писал(а):Пока рылся, нашёл ссылочку на 4-х точечные ремешки: http://www.audipages.com/on_track/harness.html
Лучше бы ковши тогда заинсталили.
Ответить