Коллеги, расскажите кто как делал? Или хотя бы пару фоток сбросьте на конструктивчик.
Задача: Поставить электро сёдла от сы8 в 45 кузов, в котором до этого мыл обычный механический салончик. Чо делать то?! Сварка с подпятниками не мой вариант, есть ли более щадящие режимы инсталляции?
Фото пола 45 кузова с электро салоном у кого есть?
Topolini писал(а):Коллеги, расскажите кто как делал? Или хотя бы пару фоток сбросьте на конструктивчик.
Задача: Поставить электро сёдла от сы8 в 45 кузов, в котором до этого мыл обычный механический салончик. Чо делать то?! Сварка с подпятниками не мой вариант, есть ли более щадящие режимы инсталляции?
Topolini писал(а):Коллеги, расскажите кто как делал? Или хотя бы пару фоток сбросьте на конструктивчик.
Привет ! а какие там другие вариенты могут быть ? Брал электроседля с 44 кузова. так там надо срезать кронштейн крепления механики и приваривать подпятники как ты и сказал. мне кажется не такой уж геморрой. А вот с сы8 думаю будет сложнее.
Передний кронштейн от механики резать все же придется далее крепим где нравится седла сначала на саморезы затем рассверлив отверстия ставим тяговые гайки м8 и крепим седла уже вернув ковры на место винтами с потайголовамиФото выложу позже
Alex-494 писал(а):
зы. Бахус, задолбал в каждой теме про бмв! сначала изучи мат.часть, а потом сри везде, тролль адов! в а8 вместо механики встают электро в лоб!
+100500 заебал уже свой ржавый пропеллер пиарить!!!
Alex-494 писал(а):просто у всех машин свои плюсы и свои минусы! а орать на каждом углу - что ауди говно и бмв огонь, ездя при этом на сы8, мягко говоря странно!
90% владельцев бмв болеют этой болезнью, ибо они каждый второй Шумахер либо Кейити Цутия.
зы. Бахус, задолбал в каждой теме про бмв! сначала изучи мат.часть, а потом сри везде, тролль адов! в а8 вместо механики встают электро в лоб!
Нет, у меня как ты знаешь, есть другой "долгоиграющий проект". В плюс заказал новый каркас по распродажной стоимости. Никто не мог дать гарантию, что при перешивке уберут скрипы убитых сёдел, а так же кривую геометрию.
Topolini писал(а):Нет, у меня как ты знаешь, есть другой "долгоиграющий проект". В плюс заказал новый каркас по распродажной стоимости. Никто не мог дать гарантию, что при перешивке уберут скрипы убитых сёдел, а так же кривую геометрию.