КУПЛЮ!Поршни и шатуны на AAN!
КУПЛЮ!Поршни и шатуны на AAN!
Особо не надеюсь,но от меня не убудет.Вобщем нужны ремонтные кованные поршни(только не 81мм),и усиленные шатуны(144мм) по адекватной цене!Может у когото проект задохнулся или лежат без надобности,с радостью приобрел бы!Если здесь купить не получится закажу с ибеея(американского)-там цены норм.Буду ждать ваших предложений.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
в зененограде можно новую ковку взять примерно по 2500-2700 было
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
НЕ,о зелеке речи не идет!В таз нормально,но на эску кощунство(но если только в бюджете сильно зажат,и эксплуатация овощная).Я не настолько багат,что б преобретать дерьмо!Если поршень дриснет,за одну дефектовку и разборку сколько отдашь,так еще бошку убьет,шатуны погнет и т.д!Остановился пока по качеству и деньгам на GE поршнях,они подешевле веснеров и виеко т.к буду заказывать из америки.Не могу найти тему Томаса про поршни,гдето читал но не могу найти где!
- Patriot.msk
- Местный
ник FCP-ENGINEERINGДИМОН писал(а):НЕ,о зелеке речи не идет!В таз нормально,но на эску кощунство(но если только в бюджете сильно зажат,и эксплуатация овощная).Я не настолько багат,что б преобретать дерьмо!Если поршень дриснет,за одну дефектовку и разборку сколько отдашь,так еще бошку убьет,шатуны погнет и т.д!Остановился пока по качеству и деньгам на GE поршнях,они подешевле веснеров и виеко т.к буду заказывать из америки.Не могу найти тему Томаса про поршни,гдето читал но не могу найти где!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
а ты уверен что тебе эска нужна если элементарно тему найти не получается? http://turbo-quattro.com/showthread.php?4729-%D0%A8%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BD%D1%8B-%D0%9D-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB-Audi-200-S2-S4-S6-RS2&highlight=%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BD%D1%8B
Не гони!Помоги лучше.Вчера после работы подустал,может пропустил или не там смотрел,а ты сразу букс наводишь-нах тебе эска.TAXIst писал(а):а ты уверен что тебе эска нужна если элементарно тему найти не получается? http://turbo-quattro.com/showthread.php?4729-Шатуны-Н-профил-Audi-200-S2-S4-S6-RS2&highlight=шатуны