Alex-494 писал(а):на секундочку у тебя март 96го!!!))) zero-series!
дерево встречается, наверное, даже чаще, чем карбон!
колхоза на этой кроме крашеных дисков, перетянутой ручки кпп, подставки под левую ногу и тонировки более не увидел! ну и еще откуда-то взялись расширители на задних арках, пусть и оригинал, но это не итальянка!
Topolini писал(а):Синие шкалы это гуд, но диски в цвет машины - это ахтунг!
Кстати, диски бы я у него купил :-D
На вкус и цвет, все фломастеры разные . По мне... нет ничего круче родных, эсочных, белых шкал, с невообразимо песдатой красной подсветкой и шильдиком "S" под тахой...
Дубовое и бездушное БЕЗОБРАЗНОЕ ведро, да с лакокрасочным покрытием (типа самозатягивается в случае царапин) гон! я вон год назад соседке в виде опыта ногтем по крылу провел, так все это время и катается!
Topolini писал(а):Дубовое и бездушное БЕЗОБРАЗНОЕ ведро, да с лакокрасочным покрытием (типа самозатягивается в случае царапин) гон! я вон год назад соседке в виде опыта ногтем по крылу провел, так все это время и катается!
Да ладно, она на днях модный для феников татуаж сделала, нарисовала какую-то мазню на весь капот и на крыльях дорисовывали, теперь машина вообще неотразима, прям хоть от подъезда на ФРИК шоу ехать.
vitaly-tar писал(а):На вкус и цвет, все фломастеры разные . По мне... нет ничего круче родных, эсочных, белых шкал, с невообразимо песдатой красной подсветкой и шильдиком "S" под тахой...
Topolini писал(а):типа самозатягивается в случае царапин)
когда работал в ниссане, мурано тоже этим лаком крыли - исчезают только самые мелкие царапинки (как от щетки, что зимой снег счищают), мы его тоже ногтем поцарапали снизу - ничего не ушло!
Alex-494 писал(а):когда работал в ниссане, мурано тоже этим лаком крыли - исчезают только самые мелкие царапинки (как от щетки, что зимой снег счищают), мы его тоже ногтем поцарапали снизу - ничего не ушло!