_Вадим_ писал(а):А тебе нечего пояснить. риторика тут про то, что мне насрать на Геббельса, на танки в Праге. я живу не прошлым. Когда есть недопонимание между собеседниками, нужно внести ясность, и не подводить другого под выгодную себе позицию. Но ты же толкаешь мне эту песню дальше.
То, что тебе насрать на танки в Праге , не значит что это безразлично другим.
И пока тебе насрать, к тебе будут относится соответсвенно
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):То, что тебе насрать на танки в Праге , не значит что это безразлично другим.
И пока тебе насрать, к тебе будут относится соответсвенно
Я не прошу сопли мне вытирать и плакаться в грудь никому не собираюсь. Поэтому как к нытику и страдальцу точно не отнесутся.
_Вадим_ писал(а):У тя явная ненависть к рф. Как у тех ребят, что мне зажигалку не давали. седня рф, завтра другие
Прочти внимательно пожалуйста про коллективную ответственность. Хочешь ты этого или нет, но ты ее несешь. За тех, кто творил зло даже до твоего рождения.
И хватит ныть.
Искренне желаю тебе отключить интернет и просто пожить без него. уйти в работу, внедрить какое нибудь новшество. перемены не заставят себя ждать. Доброй ночи (у нас 3 ночи уже)
_Вадим_ писал(а):Искренне желаю тебе отключить интернет и просто пожить без него. уйти в работу, внедрить какое нибудь новшество. перемены не заставят себя ждать. Доброй ночи (у нас 3 ночи уже)
Спасибо!)
Но жить в обществе и быть вне его невозможно.
Ну выходит так, что россияне тут присутствующие не смотрят сюжеты по зомбоящику, которые посмотрел ты и по ним решил, что Россия готова бомбить Европу атомными бомбами.
Вопрос, кого зомбировал зомбоящик?
jonn48 писал(а):Ну выходит так, что россияне тут присутствующие не смотрят сюжеты по зомбоящику, которые посмотрел ты и по ним решил, что Россия готова бомбить Европу атомными бомбами.
Вопрос, кого зомбировал зомбоящик?
Во первых это по росс тв, а не по телевидению Бразилии или Конго.
Во вторых там же транслировалось про нациков, бандеровцев и недалеких и злобных украинцев, и это же тут с большим упоением транслируется эсочниками. Точь в точь.
Под этими же лозунгами и оправданиями убивают украинцев и разрушают города
Все элементарно просто и очевидно.
Скиталец писал(а):Во первых это по росс тв, а не по телевидению Бразилии или Конго.
Во вторых там же транслировалось про нациков, бандеровцев и недалеких и злобных украинцев, что тут с большим упоением транслируется эсочниками.
Под этими же лозунгами и оправданиями убивают украинцев и разрушают города
Все элементарно просто и очевидно.
Не пойму, ты проецируешь сказанное по росс тв на всех россиян. Ты считаешь, что сказанное там, это собирательное мнение всех россиян? Или считаешь что мы все это всё смотрим и автоматически принимаем как своё мнение?
jonn48 писал(а):Не пойму, ты проецируешь сказанное по росс тв на всех россиян. Ты считаешь, что сказанное там это собирательное мнение всех россиян? Или считаешь что мы все это всё смотрим и автоматически принимаем как своё мнение?
Почитай тему сначала.
Повторюсь, не увидел в этой теме ни одного призыва убивать украинцев, именно украинцев как нацию. Но ты , посмотрев "зомбоящик", росс тв, продолжаешь утверждать, что русские хотят это делать, "по крайней мере 80%".
Кто из нас в итоге зомбирован ящиком?