Вся проблема в понятии принадлежности Крыма. Почему Вы Украинцы считаете, что он украинский, на основании чего? И когда вы ответите на этот вопрос, поймёте, что его не отжали, а вернулся он в состав своего государства.sinbad писал(а): Я просил ответить только на один вопрос: как называются люди которые воспользовавшись ситуацией "отжали" кусок земли? Всё больше ничего не просил?
Если нет на него ответа, а вдаются во всякие крайности о которых пока не говорится Тогда получается монолог, а тут хотят диалог(а это две стороны).
Восточная Украина и Крым
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
В вашей стране плодится нечисть,которая гонит на нас. А ты заверяешь всех нас(заметь не только 20-30 летних, но и людей солидного возраста), что все у вас хорошо,все идет нормальным путем. Я бы тебя послушал. Только пока нет ни одной здравой мысли, кроме как забирать своих крымчан, пустить вас в европу, не лезть к вам(ну сами-то справляетесь же :-) ),вернуть вам подлодки ваши(интересно они вообще как? Не утонут?). Подмена понятий. Вот и слушаю через слово. Просто если слушать вас, то иной раз начинаешь сомневаться в собственной системе моральных ценностей. Это вы у кого понахватались черное белым умудряться называть?sinbad писал(а):Я тебя лично чем обидел братец-русский? И что когда началось? Вот это и бесит, что в начале спрашивают, а ответы не слушают, слушать можеш только себя?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А кто его занял? Свои же крымские казаки? Крымчане его заняли? Или мы, кубанцы да ростовчане понаехали? Кто занял то? Люди как жили, так и живут сами. Мы вторгались? Мы Ровно бомбили, или Севастополь? Что значит заняли? Пусть братья-украинцы ответят. А если не знают,что такое бомбежки и интервенция, так пускай освежат хилую память, пообщавшись с сербами.100s6 писал(а):ты понятия не подменяй,дорогой одессит...Крым не заняли!!! Крым вернулся на Родину ....и наблюдатели на референдуме не зафиксировали ни единого нарушения...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Ты об этом говориш?anton 44 писал(а):В вашей стране плодится нечисть,которая гонит на нас. А ты заверяешь всех нас(заметь не только 20-30 летних, но и людей солидного возраста), что все у вас хорошо,все идет нормальным путем. Я бы тебя послушал. Только пока нет ни одной здравой мысли, кроме как забирать своих крымчан, пустить вас в европу, не лезть к вам(ну сами-то справляетесь же :-) ),вернуть вам подлодки ваши(интересно они вообще как? Не утонут?). Подмена понятий. Вот и слушаю через слово. Просто если слушать вас, то иной раз начинаешь сомневаться в собственной системе моральных ценностей. Это вы у кого понахватались черное белым умудряться называть?
http://newsland.com/news/detail/id/578503/
http://pora-valit.livejournal.com/1687559.html
https://www.youtube.com/watch?v=yJexGUCCATA
http://subscribe.ru/group/gajdpark-po-s ... i/5913189/
https://www.youtube.com/watch?v=JZxZyEHKOi0
Я смотрю по остальным высказываниям Антона, Серёжи и твоим у вас только монолог. Ответить на вопрос вы не хотите. Этим вопросом и ранние высказываниям я хотел понять кто на этом сайте и что из себя значит(для меня лично). Да этот вопрос больше провокационен, я прекрасно представляю как важен Крым России, но мне интересно отношение русских по этом поводу. 100S6 - ты прав он вернулся на родину, за него русские сражались с турками и после победы зародился черноморский флот. Я всё это понимаю, но вот те кто вступил в полемику не хотят признать что именно отобрали Крым у Украины, именно это я хотел прочитать. Да Крым вернулся на родину - но как.100s6 писал(а):ты понятия не подменяй,дорогой одессит...Крым не заняли!!! Крым вернулся на Родину ....и наблюдатели на референдуме не зафиксировали ни единого нарушения...
Все баталии когда нибудь да заканчиваются, а вот мнения остаются - какие ?
Писать в который раз считаю здесь(в этой теме) бессмысленно. Кому будет интересно моё личное мнение спросит, у меня лично в личке.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;yScy7g5k-2o]http://www.youtube.com/watch?v=yScy7g5k-2o[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Эстонии Виктор Крижанивский отказался признать наличие в своей стране почитателей Степана Бандеры и группировок фашистского толка. «Это ж российская пропаганда геббельсовская», - заявил дипломат, отвечая на вопросы корреспондента популярного эстонского интернет-портала Delfi.
Delfi: По вашему мнению, на Украине нет бандеровцев?
В.Крижанивский: Нет-нет. Ни одного. Вы спросите тех людей, которые не ангажированы, видели ли они хоть одного фашиста или бандеровца.
- А картинки, которые мы видели по телевидению — кадры из Киева, с Львовщины?
- Это вранье. Это делают в России. Только Россия такое показывает для своих жителей, чтобы оправдать агрессию.
- Но это показывали на украинских каналах…
- Нет, это российские каналы, какие украинские? Это ж российская пропаганда геббельсовская, они ищут что-то похожее, начинают нарезку делать, совершенно другие титры идут. Это делается масштабно в стиле Геббельса, вот и все. Наши могут только показать, что делает Россия.
http://www.baltija.eu/news/read/37165
Delfi: По вашему мнению, на Украине нет бандеровцев?
В.Крижанивский: Нет-нет. Ни одного. Вы спросите тех людей, которые не ангажированы, видели ли они хоть одного фашиста или бандеровца.
- А картинки, которые мы видели по телевидению — кадры из Киева, с Львовщины?
- Это вранье. Это делают в России. Только Россия такое показывает для своих жителей, чтобы оправдать агрессию.
- Но это показывали на украинских каналах…
- Нет, это российские каналы, какие украинские? Это ж российская пропаганда геббельсовская, они ищут что-то похожее, начинают нарезку делать, совершенно другие титры идут. Это делается масштабно в стиле Геббельса, вот и все. Наши могут только показать, что делает Россия.
http://www.baltija.eu/news/read/37165
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
да я по ходу знаю этого хуя, это Игорьс с АКgesha писал(а): - Нет, это российские каналы, какие украинские? Это ж российская пропаганда геббельсовская, они ищут что-то похожее, начинают нарезку делать, совершенно другие титры идут. Это делается масштабно в стиле Геббельса, вот и все. Наши могут только показать, что делает Россия.

История с полей. Сейчас сидит человек и рассказывает, как его родственников на московской машине (ехали во Львовскую область к родственникам) в Киевской области остановили силы правого сектора и потребовали 1000 евро, на поддержку украинской армии или чего-то там. Соответственно родственники отказались, на что те расхерачили всю машину битами))). Ваш ответ дружелюбная Украина......
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
туда если ехать, только с пушками, и мочить таких вот пидоров налево и направоStЁpa писал(а):История с полей. Сейчас сидит человек и рассказывает, как его родственников на московской машине (ехали во Львовскую область к родственникам) в Киевской области остановили силы правого сектора и потребовали 1000 евро, на поддержку украинской армии или чего-то там. Соответственно родственники отказались, на что те расхерачили всю машину битами))). Ваш ответ дружелюбная Украина......
- costya048
- Местный
Да ну!! )) это пророссийские враки опять....нет там такого...и бендеровцев нет , тама еврораStЁpa писал(а):История с полей. Сейчас сидит человек и рассказывает, как его родственников на московской
машине (ехали во Львовскую область к родственникам) в Киевской области остановили силы правого сектора и потребовали 1000 евро, на поддержку украинской армии или чего-то там. Соответственно родственники отказались, на что те расхерачили всю машину битами))). Ваш ответ дружелюбная Украина......
Не хорошо так говорить, боитесь не боитесь. У моего друга люди из западной дом на даче отделывают, ни одному человеку мысль ни пришла, как то обидеть, тем более что то отнять. Моряк салагу не обидет. Сильные люди защищают и делятся, а вот извините зайцы в стае кажутся себе быками. Вот только мозг заячий, куда ветер подует, туда уши головёнку и разворачивает. А вообще клубней не из Крыма можно понять. Ни кто сейчас не скажет, чем дело обернётся, а им там жить. Осторожность в словах не помешает и немного майданокоректности. Опыт Болгарии, Сербии и т.д. не поучителен. Надо самим в говнеце поплавать, что бы запашок учуять. Ничего личного, Украину честно-жалко, очень жалко.AUDI SCL писал(а):Ну и сгоняете.Если войны не будет.Или бандеровцев боитесь?
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;OEPXbLcFm5U]http://www.youtube.com/watch?v=OEPXbLcFm5U#t=27[/video]
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- PRO-vokator
- Местный
Про лигитимность присоединения Крыма ему надо поговорить с югославами ... Какого хуя пиндосы бомбили Белград ??? Страна в центре Европы... И вся эта сраная европа утерлась - ТУДА ОН ХОЧЕТ ??? Или извините дурак ...или вообще ничего не знает про Ирак , Ливию , Афганистан... Где пиндосы - там война и горе... Или за 20лет хохляцкой власти совсем мозги промыли... Ушастая обезьяна из белого дома ставит его страну раком , а он про какие - то законы талдычит... я в субботу разговаривал про это с людьми в Вильнюсе ... 50\50... Парень у которого тетка под Полтавой подтверждает наше ТВ на 100 % ... А другой (литовец) говорит Путин - красавчег... А у них там в правительстве , как и в Польше сидят пиндосские жополизы... А два других литовца наслушавшись говна из местных зомбоящиков обоссались уже... Смотрят - на пассате я приехал или уже на танке...anton 44 писал(а):Вовремя Синбад вновь решил читать молча. Думаю ответить было бы нечего. Либо человек в розовых очках живет, либо.. Слава Богу,что его это пока не коснулось.
-
- Местный
Вот бы посмотреть как выглядит хотя бы один татарин в своем уме который бежит из Крыма во Львов и Киев, под уровень жизни сейчас наверное раза в три хуже чем у нас в России. А мож и в пять. Фотографию хоть бы однуAuto_Pro писал(а):нам не так жалко Крым, как жалко татар, которые сейчас массово бегут в львов и киев от вашей власти
-
- Местный
По-моему мнению, человек, "сгонявший" в Одессу и вернувшийся обратно (самостоятельно) имеет право требовать присвоения звания "Герой СНГ и сопредельных стран"FLEX писал(а):А я вот в Одессу в этом году собирался сгонять,сгонял блятьсинбада хотел навестить,посмотреть,что он там за ведёрко собирает так долго
![]()