Дэн, садись на автобус, ещё и останутсяTAXIst писал(а): ненастроенный и на последние деньги... Очень хоца
ОСЕНЬ. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #3
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ну не знаю по поводу отсутствия средств парни...
я предлагал сделать фонд по предварительному сбору средств. Не вижу проблемы скидываться по 1-2-3 рубля в месяц в зависимости от удаления, чтобы со спокойной душей встретиться всего на 2 денечка но в такой теплой и родной компании!!!
Вы можете помидарами кидаться сколько угодно, но и в этот раз я оказался прав!
Как турбина, колесо, диски, переборк двигла, тюних деньги сразу волшебным образом находятся
ну как эо не оч серьезно имхо...
я предлагал сделать фонд по предварительному сбору средств. Не вижу проблемы скидываться по 1-2-3 рубля в месяц в зависимости от удаления, чтобы со спокойной душей встретиться всего на 2 денечка но в такой теплой и родной компании!!!
Как турбина, колесо, диски, переборк двигла, тюних деньги сразу волшебным образом находятся

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Леш... вот веришь нет но второй раз перебирать мотор я вообще не планировал( Да и в момент когда это случилось было как то всё приятно и радужно на работе! Сейчас чутка не так уже. + дома ремонт в разгаре, думаю прекрасно знаешь какие это бабки и сколько туда вливается дензнаков. Не ссцать! Если у меня получится я приеду. Если нет... ну значит в сл раз!Mo3ru писал(а):Ну не знаю по поводу отсутствия средств парни...
Пы.Сы. У меня даже мама не обижается что есть порыв сорваться на сходку хотя у неё 12го ДР!!! Вот кстати будет повод если я сорвусь устроить ей флешмоб))))))))))))))
- Подруга эsочника
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
мне бака хватает почти на две недели. бак стоит где-то 3300-3400.Илья coupe писал(а):мне бака хватало примерно на 3-4 дня, 70 литров по 36.20=2534 рубля. в месяц 20-25 тон примерно,не считая,что ещё ездил и на других машинах.
или у всех сломаны? И стоят в гаражах?
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
У меня тоже 500-1000 каждый день
Все на драйва постоянно по компу расход 18-22 лит.
Все на драйва постоянно по компу расход 18-22 лит.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Ну собсна пиздец( Всё решилось как обычно в практически последний момент((((((((((
Уже вроде и с баблом порешал и с подругой решили с её отгулом на пятницу, собрался позвонить напарнику подмениться... и тут у меня технический вспоминает, что 12-13 у нас на сервисе акции по кмтрансопрту и пиздец........ Я как самый крайний и опытный их веду... блять
Уже вроде и с баблом порешал и с подругой решили с её отгулом на пятницу, собрался позвонить напарнику подмениться... и тут у меня технический вспоминает, что 12-13 у нас на сервисе акции по кмтрансопрту и пиздец........ Я как самый крайний и опытный их веду... блять
отменить все акции)))))TAXIst писал(а):Ну собсна пиздец( Всё решилось как обычно в практически последний момент((((((((((
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Сходка состоиться при любом раскладе!!! (ни погода ни понос не отменят мотокросс!!!) Даже если соберуться Москвабад, Тула, Нино, Воронеж, Липецк, это уже 25 человек. Норм. Не всем же отрываться в правильном городе с правильными дорогами!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN