СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА ЭСОЧНИКОВ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Какую базу выбираем?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

13
48%
14
52%

Всего голосов: 27

Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

К Сашке RVSN не один раз ездили с детем, все ругаемся вместе с женами встречались, не помню проблем такого плана. Жили и спали в одном доме без каких либо проблем. Александр может подтвердить. На много интересней дружить семьями и проводить досуг, чем выбираться одним, я имею в виду сейшен акого масштаба.
есть возможность и с семьей побыть и в общие вылазки и вечерами активно пообщаться, чего так каждому не хватает. Жены и дети окультуривают наш выезд, это становится красивей и ярче. Другой вопрос кому что. Невозможно понять ценность того чего нет.
Так же можно организовывать поездки на море и т д, это уже другой уровень, но и на месте стоять не обязательно. Возможно для семейных эсочников есть смысл рассматривать отдельные сходки :) как вариант.
Для эсочников вполне хватает пару дней пару посиделок чтобы подчеркнуть общий сбор и пообщаться. 4 дня это не мало и конечно все это время мы не будем сидеть в банкетном зале.
Так что давайте рассмотрим все возможные варианты, наконецто выберем и начнем готовиться морально к поездке, а там будет видно.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Лесная сказка забита
Щас мы до тянем вобще ни куда не попадем
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ну поехали в егорки.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Гость
Местный

Сообщение Гость »

Mo3ru писал(а):Если на обсуждении предстоящей поездки решается ехать с детьми, вопрос о культурности и цивильности стоит ваприори. Если он не стоит, тогда изначально ставится большой знак вопроса о не возможности провести СХОДКУ людей напрямую зависящих от мата при наличии детей. Я не помню и не увидел проблем при наличии детей на Новогоднем сьезде, вполне цивильно в ресторанчике посидели и непомню аювыпиющих проблем и сложностей. Такое ощущение создается от прочитанного, как будто все туда едут матюгаться и бухать до посинения. Конечно все индивидуально, НО! В ростове без детей и жен не припомню ничего подобного.
Вот такого впечатления не хотела создать.Просто я не приемлю как родитель чтоб мой ребенок слышал мат,и возле него курили вот и все.И если я могу себе позволить не брать ребенка в подобные встречи,и обезопасить от этого я его не беру,или не еду ну это мой и только мое мнение.Если чем то обидела своим постом я извиняюсь.
P.S И главное еще ?что беспокоет в поездке с детьми- это лес как я понимаю,дорога....не дай Бог нужна будит помощь медиков,не то выпил ребенок,или съел,тогда...
МАШИНИСТ
Местный

Сообщение МАШИНИСТ »

Гость писал(а):Вот такого впечатления не хотела создать.Просто я не приемлю как родитель чтоб мой ребенок слышал мат,и возле него курили вот и все.И если я могу себе позволить не брать ребенка в подобные встречи,и обезопасить от этого я его не беру,или не еду ну это мой и только мое мнение.Если чем то обидела своим постом я извиняюсь.
P.S И главное еще ?что беспокоет в поездке с детьми- это лес как я понимаю,дорога....не дай Бог нужна будит помощь медиков,не то выпил ребенок,или съел,тогда...
И ещё долбаные клещи(((.
Гость
Местный

Сообщение Гость »

Mo3ru писал(а):К Сашке RVSN не один раз ездили с детем, все ругаемся вместе с женами встречались, не помню проблем такого плана. Жили и спали в одном доме без каких либо проблем. Александр может подтвердить. На много интересней дружить семьями и проводить досуг, чем выбираться одним, я имею в виду сейшен акого масштаба.
есть возможность и с семьей побыть и в общие вылазки и вечерами активно пообщаться, чего так каждому не хватает. Жены и дети окультуривают наш выезд, это становится красивей и ярче. Другой вопрос кому что. Невозможно понять ценность того чего нет.
Так же можно организовывать поездки на море и т д, это уже другой уровень, но и на месте стоять не обязательно. Возможно для семейных эсочников есть смысл рассматривать отдельные сходки :) как вариант.
Для эсочников вполне хватает пару дней пару посиделок чтобы подчеркнуть общий сбор и пообщаться. 4 дня это не мало и конечно все это время мы не будем сидеть в банкетном зале.
Так что давайте рассмотрим все возможные варианты, наконецто выберем и начнем готовиться морально к поездке, а там будет видно.
Это все очень здорово,но верно подмеченно про другой уровень,времени сейчас на это нет и организация другая..
Гость
Местный

Сообщение Гость »

МАШИНИСТ писал(а):И ещё долбаные клещи(((.
Вот про этих...честно забыла,а они...
Ты с Ксюхой едешь ?
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Mo3ru писал(а):К Сашке RVSN не один раз ездили с детем, все ругаемся вместе с женами встречались, не помню проблем такого плана. Жили и спали в одном доме без каких либо проблем. Александр может подтвердить. На много интересней дружить семьями и проводить досуг, чем выбираться одним, я имею в виду сейшен акого масштаба.
Да подтвержу все супер
И по бухали и поговорили и дети поиграли и наши супруги поговорили
Все класно было
Последний раз 16 человек было и все окей !!
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

А часные котеджи не расматривал ни кто ?
Гость
Местный

Сообщение Гость »

на сайтах только :o
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Саня предлагает рассмотреть на 43 странице помойму вариант что и как, давайте наляжем и просмотрим все варианты. По бензину все вместе скинемся и оплатим вашу поездки, необходимые для реализации ии организации досуга для всех.

Нам не надо оплачивать бензин. мы стараемся ради того, чтобы всем было хорошо и комфортно. не обеднеем. но комфорт складывается на мой взгляд в том числе и от месторасположения и удобства перемещения до места отдыха, а не только в самом  месте. МЫ же не будем там сидеть. мы там будем утром и вечером. а днем будем в разъездах.  если выезды и заезды превратятся в мучение , то окаком комфорте идет речь ?
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Бля взять котедж я привезу музыку
Дети на виду
Все в месте
Там и баня будет!
МАШИНИСТ
Местный

Сообщение МАШИНИСТ »

Гость писал(а):Вот про этих...честно забыла,а они...
Ты с Ксюхой едешь ?
Конечно, куда я без неё))).
Думаю в этот раз встреча ещё лучше должна пройти, потому что больше дам будет)). Да и на природе потому что, да и погода бы ещё не подвела. Скорей бы уже))).
гость2
Новичок

Сообщение гость2 »

А детей можно положить всех в один домик,и им весело и нам не мешают, а потом разберем, когда разбредемся по домикам. Если на территории есть столовая, то давайте уж завтрак и обед кому нужно в столовую, а ужин сделаем сами.
И, спасибо, моему мужу дорогому за заботу :D
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

AlexWolf писал(а):2989369711742 Юров Алексей Юрьевич. Это связной. 4276 8130 1224 6109 до 11/16 Карта сбера . Думаю на человека нужно кинуть по 5 тыс.
Срок до пятницы 11 апреля.
Сегодня в течении дня закину... В крайнем случае вечером, после работы...
Гость
Местный

Сообщение Гость »

о Ник ))) так жена могзи ? :rolleyes:
МАШИНИСТ
Местный

Сообщение МАШИНИСТ »

AlexWolf писал(а):2989369711742 Юров Алексей Юрьевич. Это связной. 4276 8130 1224 6109 до 11/16 Карта сбера . Думаю на человека нужно кинуть по 5 тыс. ни копейки ваших денег не будет потрачено на другие цели. Срок до пятницы 11 апреля. Кто не успеет, тот занимается свои расселением самостоятельно, либо этот вопрос решается в личке индивидуально. Поторопитесь господа ! заодно определитесь куда Вам больше хочется.
Лёх, раньше пятницы наверное не получится, с этими праздниками чот я на нуле(((.
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

гость2 писал(а):А детей можно положить всех в один домик,и им весело и нам не мешают, а потом разберем, когда разбредемся по домикам. Если на территории есть столовая, то давайте уж завтрак и обед кому нужно в столовую, а ужин сделаем сами.
И, спасибо, моему мужу дорогому за заботу :D
Даха привет!
Супруг Ксю .
Правельно ты говориш
Даже и завтрак можно самим зделать , а обед пойти горячего поесть и ужин самим тоже сделать
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

И ещё, Мне кажется, надо уже определиться с местом, и хотя бы позвонить сказать что Мы едем точно к ним...
Забронировать, так сказать, хотя бы на словах... и пообещать заплатить денег до какого-то срока...

Может получиться так, что придётся выбирать выбирать по остаточному принципу... :-)
МАШИНИСТ
Местный

Сообщение МАШИНИСТ »

А какое сёння число?)))
Ответить